Сливки

1 2 3 4 5   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Тесто раскатать на припыленном мукой силиконовом коврике (размер 60Х40) как можно тоньше. Растопить поломанный на кусочки шоколад на водяной бане, добавив при этом сливки, перемешать до однородного состояния. Добавить 1 ч. л. растворимого кофе, перемешать. Смазать тонким слоем...
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, шоколад темный, сливки, кофе растворимый, вода.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить...
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный сливочный, молоко сгущенное вареное, сливки 33%, желатин, молоко сгущенное вареное, желатин.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты, кроме лука. Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша.
Понадобится:   грудинка свиная, бедро куриное без кожи и кости, сливки 20%, бренди холодное, яйцо куриное, чеснок сушеный, лук-шалот, кишки бараньи, тимьян сушеный, соль.
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила...
Понадобится:   шампиньоны, сосиска полукопчёные, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, мука кукурузная, сливки 35%, брокколи соцветие, вареное, чеснок, соль, перец красный жгучий молотый, заправка магги для рассольника, пармезан, масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить и нарезать на произвольные кусочки. Яйца на 10-15 минут поместить в тёплый содовый раствор, затем промыть тёплой водой и обсушить. Для маринада в небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар...
Понадобится:   свекла мелкая, яйцо куриное, листья салата, лук зеленый, соевый соус сладкий, уксус красный винный, сливки от 20% жирность, уксус белый винный, сахар, перец черный, соль, сахарная пудра, горчица.
Как приготовить:    В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно нарезанную луковицу. Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, сливки 33%, овощной бульон, масло сливочное, масло чесночное, яичные желтки, острое оливковое масло с перцем чили, соль, перец.
Как приготовить:    Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
Понадобится:   капуста цветная кочан среднего размера, кабачок среднего размера, яйцо куриное, сливки высокой жирности, сыр твердый, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний, лук репчатый, яблоко свежее, кисло-сладкое, изюм лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек, карри или столько же пасты карри, хлеб, молоко или нежирные сливки, яйцо куриное, лист лавровый несколько красивых листиков, соль, перец белый.
Как приготовить:    Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, сода, сливки жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной, мука пшеничная, мука рисовая цельнозерновая.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, чтобы получить мятный...
Понадобится:   сыр сливочный, сахарная пудра примерное количество, экстракт мятный, сливки, шоколад темный, краситель пищевой.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Если вы купили дорогущие сливки для взбивания, а они оказались перемороженными и внутри у них масло и вода – не отчаивайтесь! Слейте жидкость в отдельную посуду. Хлопья масла взбейте с сахаром до однородности и растворения сахара. Вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая...
Понадобится:   сливки 35%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная 200 мл, мука овсяная, хлопья овсяные тонкие марки экстра, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, цукаты, соль.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и слегка отжать руками, чтобы стала сочной. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кубиками. Чернослив нарезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить.
Понадобится:   крупа гречневая, капуста белокочанная, чернослив, яйцо куриное, лук зеленый, сметана, сливки, молоко, уксус бальзамический, соль, перец.
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Как приготовить:    1. В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. 2. Разводим сухие соевые сливки в воде до полного растворения. 3. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сливки (сухие соевые, вода (кипяченая теплая/холодная.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными. Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок....
Понадобится:   шоколад темный нужны шоколадные яйца! просто нет такого ингредиента в списке., сливки жирность 33%, сахар, сыр творожный, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука миндальная или молотый миндаль, сахарная пудра, белок яичный, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой, пюре ягодное клубничное, сахар, желатин, вода, сливки не менее 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин, вода, молоко, сливки, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, крем крем мокрое желе.
Как приготовить:    Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, сливки, карри, куркума, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами ( вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в сс, кукуруза консервированная, лук-порей, сливки 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый, бекон варёно-копчёный или грудинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мюсли, шоколад темный, творог, йогурт, сливки, сахарная пудра, лимон, желатин.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут. Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только гелевый как на фото. В...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра можно взять и сахар. но с сахарной пудрой, кексики нежнее. тогда сахара берите чуть меньше, он тяжелее., масло сливочное, соль, яйцо куриное, сливки любой жирности, главное чтобы не молоко, ваниль, сода, уксус лучше винный, но можно и обычный., краситель пищевой любой на ваше желание., масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра регулируйте на ваше предпочтение, сыр творожный я беру хохланд или альметте.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно кольца (меньшего...
Понадобится:   смородина черная, желатин порошок, вода, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, смородина черная, молоко, шоколад темный, желатин, вода, сливки, сыр творожный рикотта, желатин, вода, сливки, молоко, сахар, желток яичный.
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в муку, растереть его пальцами,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, корица, соль, масло сливочное замороженное, сливки жирные, яйцо куриное, ванильная эссенция или миндальная, шоколад темный, сахарная пудра, кофе растворимый, вода, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар, масло сливочное комнатной температуры, сливки жирные, соль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Натираем сыр на мелкой терке Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная я помолола кукурузную крупу в кофемолке., сливки 10%, яйцо куриное, сыр твердый тм милье, сахар, разрыхлитель теста, смесь специй итальянские травы с морской солью, по вкусу, грудинка сырая, в оригинале бекон, соль, масло растительное + для смазывания формы.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Банан размять в пюре или мелко нарезать и добавить к яйцам. Сливки подогреть, добавить сливочное масло, перемешать и растопить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, банан, ананас, стружка кокосовая, сахар, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    В 100 мл сливок всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть в течение 10 минут. Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 300 Вт. Желатин должен полностью раствориться. Оставшиеся 300 мл сливок немного подогреть, добавить к ним кофе, всыпать сахар....
Понадобится:   сливки 10%, кофе натуральный крепкий, сахар, желатин я использую dr. oetker, 10 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар плюс столовая ложка для посыпки, мак, яйцо куриное, сливки жирные, сахарная пудра, малина, джем малиновый.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
Как приготовить:    Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится:   молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сливки, сахар, сыр твердый, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, быстродействующие, ванилин, киви.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20%
Понадобится:   сыр твердый, капуста цветная, сливки, молоко, помидор, чеснок, масло оливковое, желатин.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
1 2 3 4 5   ...   20
Рулет ажурный | Чизкейк Крем-брюле | Киш с грибами и луком пореем | Французские колбаски Буден Бланк | Суп-крем Вишисуаз | Клафути в микроволновке | Салат со свеклой и яйцом пашот | Крем суп из цуккини с острым маслом | Запеканка из цветной капусты и кабачков | Африканский боботи с австралийским акцентом | Летний фруктовый пирог | Кабачковый суп с луком-пореем | Конфеты Мятные пуговки | Рыбное филе под соусом Берси | Овсяный сливочный кекс с цукатами | Салат с гречкой, капустой и черносливом | Жульен из мидий без грибов | Кексы на соевых сливках | Торт Малиновый ноктюрн | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Треска под одеялом | Десерт Пасхальные яйца | Торт Мой красный бархат | Макароны с курицей Карри | Фасоль в сливочном соусе с беконом | Полезный торт Воздушный | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Слойки с творожным кремом и ягодами | Нежные капкейки с крем-чизом | Черничный торт со швейцарской меренгой | Торт Смородина | Торт Принцесса | Шоколадные сконы | Домашний соленый карамельный соус | Сырный кекс с грудинкой | Экзотическая шарлотка | Желе Кофе со сливками | Торт с малиной | Фаршированные кальмары с карри в мультиварке | Яблочные ватрушки | Шоколадный торт с арахисовым кремом | Венский горячий шоколад | Кукурузный пирог с сыром | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Рождественский шоколадный кекс | Новогодняя закуска Ёлка | Овощная панна-котта с сыром | Торт Медовик зимний
2038
product
Рецепты
Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru