Сливки

1 2 3 4 5 6   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем мед и соль, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем жидкость и вымешиваем мягкое тесто. Тесто вымешивать нужно минут 10. Минут через 5 тесто начинает менять структуру и становится таким мягким и шелковистым, это видно на фото. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, мед жидкий, соль, дрожжи сухие, желток яичный, сливки.
Как приготовить:    Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в отдельной миске. Не...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л, масло сливочное, какао-порошок, мед, сахар, яйцо куриное, сок лимонный 1/2 лимона, сода, сливки 33-35% жирности, сметана 20 % жирности, сахарная пудра, пюре фруктовое для пропитки коржей.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидор маринованный помидорка, кальмар, вода, перец красный жгучий молотый, томатная паста помидорка, сахар, соль, сливки, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать...
Понадобится:   печенье, орехи грецкие, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, сахар коричневый, сливки 33%, масло сливочное, шоколад темный не сладкий, горький.
Как приготовить:    Панировочные сухари обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая 5-7 минут. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем сахаром до увеличения в объеме. Белки взбиваем до мягких пиков. В желтки добавляем муку и сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем на небольшой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сухари панировочные, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус Teriyaki от Kikkoman, аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью.
Понадобится:   говядина вареная, перец черный, сливки 22% и выше, соевый соус "teriyaki" от тм "kikkoman", аджика без горки, чеснок средний, сыр голубой, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, яйцо куриное, маскарпоне, сыр плавленый, сливки, ванильный сахар, шоколад белый для украшения, краситель пищевой.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части). Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить. Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натереть на мелкой терке.
Понадобится:   шпинат, сливки, чеснок.
Как приготовить:    Подогреть сливки. Добавить в них тёртый шоколад, какао-порошок и тростниковый сахар. Тщательно перемешать. Порциями всыпать манную крупу, интенсивно помешивая. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, постоянно помешивая. Остудить. Украсить по желанию. Для детей...
Понадобится:   шоколад темный, сливки 10%,стакан-250 г, какао-порошок, сахар тростниковый, крупа манная.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавить яйца, мягкое сливочное...
Понадобится:   пшено мистраль "золотое", молоко, сахар, мед, молоко сгущенное, сок лимонный, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный сахар, мука пшеничная, соль, сливки 10-15%, сахар.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20...
Понадобится:   спагетти, ветчина, грибы, чеснок, лук зеленый, петрушка, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пудрой до светлого, густого крема.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное среднее, сахарная пудра + 2 ст. л. для крема, тм haas, сливки сухая смесь взбитые сливки, тм haas, ром если нет, попробуйте заменить на коньяк или пропустите этот ингредиент, молоко 3,2%, холодное, если нет рома, добавьте еще 2 ст. ложки.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать на 3 части. Шоколад выложить в тарелку, поместить в микроволновку и растопить несколько этапов. Сначала на 30 секунд выставить максимальную мощность, вынуть, перемешать силиконовой лопаткой,...
Понадобится:   яблоки, шоколад темный с какао, сливки не менее 30% жирности, арахис не соленый.
Как приготовить:    Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.
Понадобится:   яблоко, сок лимонный, ванилин, желток яичный, фундук, мед, сливки.
Как приготовить:    Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   макаронные изделия лумакони или конкильони, тыква вес уже очищенной тыквы, сыр голландский, сливки 10%, тыква вес уже очищенной тыквы, орех мускатный, розмарин, соль, перец черный молотый, масло тыквенное любое растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный или овощной, сливки, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Замороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого...
Понадобится:   горошек зеленый, вода, сливки, паприка сладкая.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его близнеца на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на разогрев до 180 градусов, отделяем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ваниль, сливки жирностью не менее 33%, молоко кокосовое, сахар, желатин, сироп ананасовый, ананас примерно 100г, белок яичный, сахар, вода, шоколад темный.
Как приготовить:    Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для других рецептов). Запеченное...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, орех мускатный, сливки 33-35%, яйцо куриное, перец белый, сыр мягкий дор блю, тимьян, тыква запеченная, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предварительно не растапливать....
Понадобится:   рис, вода, сливки, мороженое, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное белки отделить от желтков, мука пшеничная, сахар, молоко топленое, молоко сгущенное, сливки 20% жирности, сахарная пудра, белок яичный, коньяк.
Как приготовить:    Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбейте 2 белка и 1/2 стакана...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сироп сахарный, ликер, ванилин, белок яичный, сахар, какао-порошок, орехи грецкие, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, взбитые сливки, стружка шоколадная, сливки, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сливки, морепродукты у меня были креветки, мидии, кальмары, осьминоги., соль, перец черный.
Как приготовить:    Мой друг NDemon, часто укоряет меня за употребление спиртного, во время приготовления блюд. Этот рецепт требует точного глазомера и трезвого расчёта. И так начнём. Рыба. Рыба может быть любая. Главное, она должна быть: 1) целой, а не кусками, и с головой; 2) размеры рыбы должны соответствовать...
Понадобится:   рыба, соль, перец черный, сливки, масло растительное.
Как приготовить:    Черную смородину перебрать и пробить с 1 ст л сахара в блендере. Взбить сливки и осторожно перемешать со смородиной. Разложить по формочкам - я использовала силиконовые формочки для конфет. Убрать в морозилку на 2 часа. Масло смешать с оставшимся сахаром.
Понадобится:   сахар коричневый, персик крупный, масло сливочное, смородина черная стакан 250 мл, сливки жирные и холодные, мята для подачи, алкоголь по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый порезать колечками, помидор вес приблизительный, желательно сорт сливки, свекла свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!, яблоко без семенной коробочки, порезанное клиньями,лучше с плотной мякотью, вода, сахар, соль с горкой, уксус столовый 9%.
Как приготовить:    Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения...
Понадобится:   малина, банан не большие, сливки 33%, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Торт Элвис
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    В сотейник поместить чернослив и залить коньяком. Оставить на 30 мин. Затем добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Взбить при помощи погружного блендера до гладкой консистенции, похожей на густой джем. Развести 1-2 ст. л. коньяка,...
Понадобится:   сливки жирные, не меньше 30%., молоко сгущенное, чернослив, коньяк, сахар.
Как приготовить:    Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Наливаем подсолнечное масло...
Понадобится:   треска филе, лук репчатый, морковь, сливки, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и оставим для набухания...
Понадобится:   базилик, вода, хлопья пшенные тм "мистраль", молоко, сливки 10 %, мед жидкий, желатин, кислота лимонная.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу, горох, болгарский перец), добавить по вкусу соль, перец, специи и готовить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня м аккуратно выложить содержимое сковороды в...
Понадобится:   гавайская смесь, фарш мясной, укроп, сыр твердый, майонез, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, соевый соус, сырок плавленый, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Малину перебрать, при необходимости помыть. Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. Готовим желатин.
Понадобится:   пшено тм "мистраль", сахар фруктовый тм "мистраль", соль, масло сливочное, взбитые сливки, малина, желатин, вода.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель вымыть с щеткой, сварить до готовности. Чистить вовсе не обязательно. Если курица целая, разрубить на порционные куски. Куски курицы посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Головку чеснока разделить на зубчики, не чистить, снять только...
Понадобится:   курица в данном случае голени и грудка на кости, картофель молодой, мелкий, базилик большой пучок, помидоры черри или сливки, любые некрупные, чеснок целая головка, масло оливковое или любое растительное без запаха, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, шоколад темный не более 60% какао, масло сливочное, печенье для загустения массы, стружка кокосовая для обсыпки.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
Понадобится:   сыр сливочный филадельфия, сливки, вода, сахар тростниковый тростниковый сахар демерара от тм мистраль, желатин, абрикос.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока тесто не соберется в...
Понадобится:   масло сливочное, сахар фруктовый сахар тм мистраль, мука пшеничная, желток яичный, соль, вода холодная, крыжовник, крахмал кукурузный, мука пшеничная, желток яичный, сахар тростниковый сахар универсальный тростниковый от тм мистраль, сливки жирные.
Как приготовить:    Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки...
Понадобится:   печень куриная, филе куриное, индейка филе бедра, лук репчатый крупный, сливки 20%, соль, специи, лист лавровый, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате. Накануне отварить...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сахар, разрыхлитель теста, печень говяжья, легкое говяжье, масло растительное, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сливки 15 - 22 %, масло растительное из него 3 ст.л. для формовки, смалец.
Как приготовить:    Выкладываем йогурт и гасим в нём соду, разбиваем 2 яйца и добавляем щепотку соли. Соединяем. Кладём сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА. Соединяем. Кладём семолину или просто манную крупу. Даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Добавляем по ложке...
Понадобится:   йогурт, сода, яйцо куриное, соль, семолина, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, масло сливочное, черешня, шоколад молочный, взбитые сливки.
1 2 3 4 5 6   ...   20
Плетеная рождественская звезда | Торт Медовик шоколадный | Томатный суп-пюре с кальмарами | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Новогоднее пирожное орехово-кокосовое | Пирожное Новогоднее | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Творожные булочки Розочки | Говядина в пикантном соусе | Торт Розовый бархат | Пирожное лимонное | Шпинатно-сливочный соус | Крем Шоколадное утро | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Золотистый пирог-суфле «Загадка» | Спагетти с пармской ветчиной и грибами | Рулет Рука цыгана | Яблоки в шоколаде | Яблоки, фаршированные начинкой из фундука | Ракушки, запеченные с тыквой и сыром | Крем-суп из шампиньонов | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Гороховое капуччино | Торт Ложный ананас | Киш с тефтелями и тыквой | Каша на пломбире с шоколадным соусом | Молочный пирог | Торт Киевский шоколадный | Суп-пюре с морепродуктами | Рыба, запечённая над сливками | Изысканный летний десерт | Помидоры В розовом | Малиновый тарт с бананами Приятный вечер | Торт Элвис | Мороженое с черносливом | Треска в сливках в мультиварке | Базиликовый десерт с пшенными хлопьями | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Мясная запеканка с рисом и овощами | Пшенная каша с малиновым желе | Десерт Вдохновение | Курица с базиликом и томатами | Конфеты Шоколадные шарики | Торт-мусс с абрикосами и сыром | Пирог с крыжовником и сливочным соусом | Паштет из духовки Птичка | Пироги с ливером а-ля Орские | Пирог с черешней
2038
product
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390