Сливки

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки мелко порубить. В готовый фарш добавить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
Понадобится:   фарш из индейки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, сливки, петрушка, панировочные сухари, сушеный базилик и мята, соль, перец.
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лосось у меня стейк, сливки 10 %, лук-порей 1 стебель, морковь свежая, масло подсолнечное для зажарки, укроп я взяла сушеный, соль, вода.
Как приготовить:    1. Вот что нам понадобится. 2. Морской коктейль размораживаем и режем на пополам всё кроме креветок. 3. Сливки ставим на маленький огонь, греем, добавляем сыр, помешиваем до его полного растворения.
Понадобится:   морепродукты, сливки 10%, сыр плавленый hochland сливочный, рис, вода, лимон, перец сладкий желтый, лук зеленый, перец красный жгучий молотый, приправа 12 овощей, соль.
Как приготовить:    Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. Болгарский перец порезать кусочками. Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
Понадобится:   тыква, перец болгарский, масло растительное, сливки, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Как приготовить:    Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт, щепотку соли (по желанию) и довести смесь почти до кипения, затем уменьшить огонь до слабого. Желтки растереть с сахаром, добавить какао и взбить всё до растворения сахара. Затем влить половник молоко и как следует...
Понадобится:   желток яичный, сахар, молоко, сливки 33%, соль, ванильная эссенция, печенье амаретти, шоколад темный, какао-порошок.
Как приготовить:    Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния.
Понадобится:   сливки жирностью от 33%, сахарная пудра, маскарпоне, мороженое ванильное, печенье савоярди, кофе натуральный свежесвареннный, шоколад молочный, паста шоколадная.
Как приготовить:    Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую половину сливочного...
Понадобится:   печень говяжья лучше телячья, лук репчатый, шампиньоны, масло сливочное, вино белое сухое, соевый соус, перец черный, сливки 20%, паприка сладкая.
Как приготовить:    Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.
Понадобится:   капуста пекинская весом примерно 1,5 кг, фарш мясной свино-говяжий, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый средний, чеснок, рис вареный, соль, перец душистый, масло оливковое для жарки овощей, лук репчатый средний, морковь, сливки 33%, отвар от капустных листьев, вино белое сухое, зелень, соль, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые продукты. Промойте цыпленка в проточной воде и острым ножом разрежьте посередине вдоль грудки, переверните и не сильно, но настойчиво отбейте для придания плоской формы – как будто вы готовите цыпленка табака. Далее можно натереть цыпленка...
Понадобится:   цыпленок вес 1-1,2 кг, перец черный, паприка сладкая, соль, масло сливочное, зелень несколько веточек кинзы или базилика для украшения, сливки 22%, для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1 веточки тимьяна. Варить...
Понадобится:   бульон овощной, рис, щавель =150 мл, сливки 20-33%, специи соль, перец.
Как приготовить:    Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый бисквит. Если у вас нет...
Понадобится:   мука рисовая, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, сода, яблоко, сахар, желатин, сок яблочный, вода, мусс яблочный, сливки 10%, желатин, сок яблочный, сок яблочный, желатин, сахар, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять. Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности. Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4. Свинину убрать со сковороды. В сковрорде останутся соки от жарки...
Понадобится:   свинина куски на косточке, горчица кол-во зависит от крепости горчицы, сливки, вино белое сухое, масло сливочное кусочек для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молоко вылейте в ковш, добавьте сахар и, помешивая, нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и влейте в молоко сливки Перелейте молоко со сливками во френч-пресс и, интенсивно опуская и поднимая поршень, взбейте молоко, начнет образовываться пена. Второй вариант - возьмите насадку...
Понадобится:   кофе натуральный сваренный любым способом, молоко, сливки 10%, сахар, ликер сливочный или шоколадный, шоколад темный тертый, для подачи.
Как приготовить:    Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мелкий картофель оставляем...
Понадобится:   рыба белая, у меня окунь-терпуг, морковь, цуккини, картофель мелкий, бульон рыбный бульон или вода, грибы у меня шампиньоны, сливки 20%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стакана коричневого сахара...
Понадобится:   сливки полтора стакана жирных сливок 33-35%, желток яичный, корица палочка, орех мускатный тертый, ваниль стручок, пюре овощное тыквенное, три четверти стакана, сахар коричневый мелкий, для карамельной корочки, сахар лучше использовать коричневый мелкий сахар.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
Как приготовить:    Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, орехи кедровые, сливки 33%, чеснок, куркума на кончике ножа, масло растительное для обжарки ингредиентов, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой....
Понадобится:   сыр голубой, тыква сырая, яйцо куриное, сливки жирные, 20-30%, тимьян несколько веточек, перец белый щепотка, орех мускатный щепотка, тесто слоеное 1 лист.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут.
Понадобится:   тесто слоеное, банан, шоколад темный, сливки, миндаль.
Как приготовить:    Отмерить нужное количество хлопьев. Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и
Понадобится:   сыр твердый, хлопья овсяные тм "мистраль" - у меня с отрубями, яйцо куриное, паприка сладкая, соль по вкусу - если сыр соленый, то соль не нужна, перец душистый, сливки 33%, масло растительное для жарки сыра.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.
Понадобится:   отруби овсяные тм "мистраль", мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, соль, сахар, лук репчатый, лук-порей белая часть, рыба горячего копчения, огурец соленый, сливки жирные, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями. Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь. Добавить в бульон курицу и, как только чуть-чуть остынет,...
Понадобится:   грудка куриная крупная, бульон, горошек зеленый, сливки, хлопья овсяные геркулес от мистраль, масло оливковое, соль, кумин, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар,...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар коричневый, сахар розовый, желток яичный, крахмал кукурузный, молоко, сливки 33%, желирующая смесь, цветки розы для украшения.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-сливочной массы, сахар...
Понадобится:   молоко, помидор, сливки, сок лимонный от целого лимона, соус томатный острый!, желатин листовой, сахар без верха, хлопья злаковые с горкой, мука пшеничная, яйцо куриное, курица колбаса,любое мясо, зелень, фасоль консервированная от 400 мг..
Как приготовить:    Баклажаны моем. С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, соевый соус kikkoman, сливки, чеснок, зелень по вкусу, масло растительное для обжарки, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    1. Лимоны хорошо промыть, снять цедру (без белой части, иначе будет горчить). 2. Положить цедру, залить водой, чтобы покрыло цедру, и варить около 15 минут, чтобы вода выпарилась. Если выпарится раньше, то долить еще немного воды. Вода должна испариться полностью или остаться совсем...
Понадобится:   паста, лимон только цедра, соевый соус у меня киккоман классический, масло сливочное, сливки у меня 23%, можно жирнее, мята листочков, можно взять сушеную.
Как приготовить:    Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля. Перемешать и обжарить, постоянно помешивая. Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные тм "мистраль", семечки подсолнуха очищенные, лепестки миндаля - можно больше, карри, укроп сухой, хмели-сунели, паприка сладкая, сливки 33%, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса! Вот так!
Понадобится:   кролик, тыква, лук белый, сливки.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Белки отделить от желтков Взбить белки с 1/4 стак. сахара
Понадобится:   груша, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин, сливки.
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:    Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку выключаю. Тесто перекладываю...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, сахар тростниковый, шоколад белый, стружка кокосовая, мука пшеничная, персик, виноград.
Как приготовить:    Для сливового пюре: в сотейник выложим сливу, очищенную от косточек, тростниковый сахар от ТМ Мистраль, корицу и воду. Если слива замороженная, то воды нужно меньше. Доводим смесь до кипения и провариваем на небольшом огне до мягкости сливы и до полного растворения сахара. У...
Понадобится:   слива вес без косточек, сахар тростниковый тм мистраль, вода, корица молотая, сливки 300 мл-20% жирность 200 мл-38% жирность, сахар коричневый леденцовый, желток яичный яйца отборной категории, слива, вафельные трубочки для подачи порционно.
Как приготовить:    1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
Понадобится:   сыр творожный, сахар коричневый у меня мелкий от мистраль, сливки 33%, малина, печенье у меня палочки савоярди, желатин, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:    Мороженое вынуть из вафельных стаканчиков. Все продукты поместить в блендер и взбить. Приятного аппетита!
Понадобится:   йогурт я брала геролакт - кисломолочный напиток, можно заменить питьевым йогуртом или кефиром, мороженое брала в стаканчиках, сливки 10%, банан, мята веточки.
Как приготовить:    Малину перетираем через сито, что бы избавиться от косточек, 4 ст. л жмыха я слегка отварила в стакане воды, процедила и замочила в этом отваре желатин. Протертая малина Соединяем набухший желатин и малину, общий объем около 600 мл.
Понадобится:   малина, творог у меня деревенский, купленный у проверенной молочницы, вода, печенье, сливки 30 %, для взбивания,у меня деревенские, сахар коричневый 150 в творог и 150 в малину, желатин если хотите желе покрепче, то желатина нужно 20 грамм.
Как приготовить:    В соке из растаявшей клубники замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке. Когда я готовлю этот десерт из свежей клубники, то замачиваю желатин в 50мл свежепрокипяченного и остуженного молока. После набухания желатин прогреваем до полного растворения, не давая ему...
Понадобится:   масло сливочное, печенье можно любое, у меня " к кофе", творог, сахар у меня коричневый тм "мистраль", желатин, клубника у меня замороженная, так как свежая уже закончилась, сливки жирные, для взбивания, у меня деревенские.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   20
Рулет из индейки с травами | Пряничное суфле с вишней | Сливочный суп с лососем | Суп Любовь к морю | Овощное рагу со сливками и авокадо | Торт Осеннее солнце | Пирожки бочонки с капустой | Хрустящее шоколадное мороженое | Десерт Экспресс-Тирамису | Горячая закуска из печени с грибами | Голубцы по-французски | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Паста с консервированным лососем | Цыплёнок Чкмерули | Кассероль с рисом и брокколи | Французский суп-пюре из щавеля | Пирожное Яблочное искушение | Жареная свинина с горчичным соусом | Крем-кофе по-французски с ликёром | Бланкет из белой рыбы с грибами | Пряный тыквенный крем-брюле | Рулет из индейки Фермерский | Сливочно-грибной соус | Киш с тыквой и голубым сыром | Тарт с бананами и шоколадом | Жареный сыр в овсяной панировке | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Открытый пирог Деревенский с рыбой | Куриный сливочный суп | Розовый чизкейк | Злаковый омлет с томатными бабочками | Баклажаны в сливочном соусе | Пряный тыквенный фраппучино | Паста с лимоном и мятой | Батончики мюсли к пиву | Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски | Творожно-грушевый чизкейк | Торт с грушей | Печенье Сливовый сюрприз | Японский молочный хлеб | Заварной торт Необычная нежность | Мороженое Сливочная слива | Творожный десерт с малиной без выпечки | Печенье с финиками Восточная сладость | Молочный коктейль | Творожно-малиновый десерт | Пирожные без выпечки Клубничка
2038
product
Рецепты
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390