Тарт с бананами и шоколадом

Главная Рецепты Тарт с бананами и шоколадом
Вкуснейший французский тарт (tarte), легкий в приготовлении. Понравится и взрослым, и детям. Попробуйте обязательно.
Тарт с бананами и шоколадом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-14 09:55:53
Пользователь: ornella
Понадобится
Тарт с бананами и шоколадом
Тесто слоеное
250 г
Банан
3 шт
Шоколад темный
200 г
Сливки
300 мл
Миндаль
30 г
Как приготовить
Тарт с бананами и шоколадом
1
Готовим ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут.
2
Плавим шоколад в сливках, регулярно помешивая, на водяной бане. Достаем испеченное тесто, даем ему остыть. Выкладываем на него нарезанные 2 банана. (третий банан оставим для украшения) Заливаем шоколадным кремом (ганаш) и украшаем сверху бананом.
3
Поджариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета, посыпаем им наш десерт. (Можно использовать орешки или кокосовую стружку) Ставим в холодное место на 3 часа, даем крему застыть. И вуаля tarte готов. Приятного аппетита!
2506,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390