Батончики мюсли к пиву

Главная Рецепты Батончики мюсли к пиву
Необычная, вкусная и, что самое важное, полезная закуска к пиву - угощайтесь.!
Батончики мюсли к пиву
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-08 07:30:40
Пользователь: green
Понадобится
Батончики мюсли к пиву
Хлопья овсяные ТМ "Мистраль"
1 стак.
Семечки подсолнуха очищенные
2 ст. л.
Лепестки миндаля - можно больше
1 ст. л.
Карри
по вкусу
Укроп сухой
1 ч. л.
Хмели-сунели
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Сливки 33%
150 мл
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Батончики мюсли к пиву
1
Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля. Перемешать и обжарить, постоянно помешивая. Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать.
2
Сыр натереть на терке. В кастрюльку влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить сыр, перемешать до растворения сыра. Быстро добавить еще горячую смесь в обжаренные хлопья и
3
перемешать хорошенько. Выложить массу на пищевую пленку и сформовать колбаску. Завернуть плотно в пленку в два слоя и приплюснуть. Оставить остыть до комнатной температуры. Как остынет, отправить в холодильник на 20-30 минут.
4
Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
4407,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390