Рулет из индейки Фермерский

Главная Рецепты Рулет из индейки Фермерский
Каждая французская хозяйка любит принимать гостей. Когда гостей ожидается много, а продуктов в холодильнике совсем чуть-чуть, она точно знает, что делать. Конечно же, рулет! В традиционной крестьянской французской кухне очень часто используется подсохший багет, ведь багет кушают свежим, теплым, а когда он остыл и слегка подсох, его употребляют для приготовления блюд. Простая начинка для рулетов, фаршированной птицы или пирога состоит из белого хлеба без корочки, молока или сливок и яиц, а дальше открывается простор для фантазии. Сегодня я предлагаю вам, уважаемые хозяюшки, опробовать рулет из индейки в стиле Прованс, с шампиньонами и прованскими травами. Это очень вкусно и совсем несложно!
Рулет из индейки Фермерский
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-15 16:34:49
Пользователь: venus
Понадобится
Рулет из индейки Фермерский
Индейка Лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета.
800 г
Молоко Молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком.
100 мл
Бекон Тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала.
50 г
Шампиньоны Можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. Замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. У меня были консервированные.
150 г
Хлеб Лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать.
100 г
Яйцо куриное Яйца средние, категория С1
2 шт
Лук репчатый 1 средняя луковица
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса
1 ч. л.
Перец белый
1/2 ч. л.
Масло оливковое Масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г
1 ст. л.
Розмарин Сушеный
1/2 ч. л.
Базилик Сушеный
1 ч. л.
Вино белое сладкое Я использовала Мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. Будет немного отличаться оттенок вкуса.
50 мл
Как приготовить
Рулет из индейки Фермерский
1
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку.
2
На сухую сковородку выложить бекон и обжаривать 3 минуты, затем влить оливковое масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, еще 3 минуты. Положить грибы, тушить еще 3 минуты, затем влить вино и выпаривать его 3 минуты. Снять с огня. В замоченный хлеб добавить яйца, пробить блендером до однородной массы.
3
Всыпать соль, перец и травы. Добавить грибную смесь и размешать. Мясо разрезать как книжку и разложить для рулета. Отбить тонко, чтобы можно было свернуть.
4
Выложить начинку по центру пласта. Свернуть мясо к центру и заколоть зубочистками. Выложить на противень на фольгу. Запекать 45 минут до румяного цвета корочки. Подавать с бокалом прованского розового вина! Приятного аппетита!
7581,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390