Сливочно-грибной соус
Получается вкусно, довольно нежно и ароматно! Очень советую попробовать - не пожалеете! Подходит ко всему: к рыбе, курице, макаронам, картофелю, рису...
Можно использовать, как самостоятельное блюдо - горячая закуска.
Понадобится
Сливочно-грибной соус
Перец болгарский красный
2 шт
Куркума на кончике ножа
по вкусу
Масло растительное для обжарки ингредиентов
по вкусу
Как приготовить
Сливочно-грибной соус
1
Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
2
Овощи обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты.
3
Влить сливки. Добавить куркуму на кончике ножа, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь.
4
Отварить картофель, макароны или рис (как у меня) и сверху выложить соус. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!