Сливочно-грибной соус

Главная Рецепты Сливочно-грибной соус
Получается вкусно, довольно нежно и ароматно! Очень советую попробовать - не пожалеете! Подходит ко всему: к рыбе, курице, макаронам, картофелю, рису... Можно использовать, как самостоятельное блюдо - горячая закуска.
Сливочно-грибной соус
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-15 02:17:37
Пользователь: salatoed
Понадобится
Сливочно-грибной соус
Шампиньоны
10 шт
Перец болгарский красный
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Орехи кедровые
2 ст. л.
Сливки 33%
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Куркума на кончике ножа
по вкусу
Масло растительное для обжарки ингредиентов
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Сливочно-грибной соус
1
Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
2
Овощи обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты.
3
Влить сливки. Добавить куркуму на кончике ножа, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь.
4
Отварить картофель, макароны или рис (как у меня) и сверху выложить соус. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!
5021,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390