Овощное рагу со сливками и авокадо

Главная Рецепты Овощное рагу со сливками и авокадо
Это очень вкусно, нежно и сытно! Сливочный вкус, пикантный аромат и гармоничное сочетание.
Овощное рагу со сливками и авокадо
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-28 19:53:24
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Овощное рагу со сливками и авокадо
Тыква
300 г
Перец болгарский
1 шт
Масло растительное
1 шт
Сливки
150 мл
Соевый соус
50 мл
Соль
1 зуб.
Как приготовить
Овощное рагу со сливками и авокадо
1
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. Болгарский перец порезать кусочками. Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
2
и обжарить. Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым. Влить сливки и
3
Соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. Если потребуется добавить еще соевый соус или сливки. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать и дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!
558,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390