Сливки

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу. Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрываем второй половиной...
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый ломтика, масло сливочное, масло оливковое, молоко можно сливки 20%, чеснок, корица, соль, перец черный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло оливковое, вода, рикотта 1 упаковка, семга холодного копчения, сливки чем больше жирность, тем лучше, базилик.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель я предварительно сварила. Потом взбила в блендере со сливочным маслом до состояния пюре. Затем перемолола в блендере слегка отвареную капусту (у меня осталась после голубцов).
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, яйцо куриное, сливки, укроп, соль, перец душистый, масло сливочное по вкусу для картофельного пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный эспрессо, сироп шоколадный, специи для глинтвейна, щепотка, сливки взбитые, шоколад молочный тертый, перец чили молотый, щепотка.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Просеять и в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное 3 шт - бисквит; 2 шт - творожный слой, какао-порошок, сахар 110 гр - бисквит; 150 гр - творожный слой, ванильный сахар 10 гр, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный 45 г - бисквит; 75 г - творожный слой. или 30 г и 45 г картофельного крахмала соответственно, творожная масса фромаж блан, сок лимонный от одного лимона, цедра лимона от половины лимона, молоко, сливки любой жирности, желатин 18 г - творожный слой; 6 г - клубничный слой, клубника + для подачи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач. ванильного сахара взбить до...
Понадобится:   фисташки, яйцо куриное, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, клубника, сок лимонный, творог, сливки.
Как приготовить:    Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать.
Понадобится:   творог для теста, масло оливковое для теста, яйцо куриное 2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку, разрыхлитель теста 10 г - в тесто, соль в тесто, мука пшеничная около, в тесто, лук зеленый, укроп, грибы отваренные, сливки.
Как приготовить:    Вот все необходимые нам продукты. Клубнику сполоснуть, и оставить размораживаться. Сложить в ёмкость творог, яйцо и размягчённое сливочное масло.
Понадобится:   творог низкокалорийный, масло сливочное размягчённое, яйцо куриное, сода, сметана 20%, сливки 10%, сахарная пудра без горки, клубника у меня замороженная, сахар коричневый, крахмал картофельный с горкой, мука пшеничная сколько войдёт.примерно 1,5 стакана.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем.
Понадобится:   вишня я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая, масло сливочное, сахар плюс в крем 100 г., яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок плюс для украшения 1 ч.л., разрыхлитель теста, йогурт йогурт классический,без добавок, молоко, крахмал, сливки 33%, шоколад молочный.
Как приготовить:    Слегка раскатаем тесто, чтобы получить прямоугольник размером30*20 см, поэтому его нужно взять в рулоне. Отступив 1 см от края ножом сделать надрез по периметру, не прорезая наш корж насквозь. Получившийся бордюр смажем желтком, очень аккуратно, стараясь не задеть основу. В противном...
Понадобится:   тесто слоеное лучше в рулоне, желток яичный, шоколад молочный растопленный, сливки 35%, молоко, сахар, клубника, банан, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды, оставить на 30 минут, растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Киви очистить от кожицы и пропюрировать в блендере с сахарной пудрой Желатин растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Ввести в пюре из киви,...
Понадобится:   сливки, маскарпоне, яйцо куриное, ванильный сахар, сахарная пудра, желатин, сахар тростниковый, киви.
Как приготовить:    Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе не замерзнет. Для крема...
Понадобится:   кофе натуральный, сахар коричневый, сливки 35%, сметана не кислая, сахарная пудра, шоколад темный, мороженое пломбир или кофейное.
Как приготовить:    Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить миксером вместе со щавелем до консистенции пюре. Вылить смесь в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения и влить вино.
Понадобится:   щавель, сливки, овощной бульон, чеснок, белое вино, соль, перец, мускат, зелень.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
Понадобится:   мука, дрожжи, кабачки, сыр, оливковое масло, молоко или сливки, миндаль, яйца, зелень, соль, перец.
Бутерброды
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, сахар, соль, дрожжи, вода теплая, кетчуп, яйцо куриное, грудка куриная, масло растительное, листья салата листовой.
Как приготовить:    Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе Букет Гарни:петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем мариноваться. В кастрюльку с толстым дном...
Понадобится:   лосось (стейк, лук репчатый, имбирь (кусочек 3 см, вода, специи (букет гарни, сливки, крахмал картофельный, соль, перец белый, вино белое сухое (в оригинале белый винный уксус.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть....
Понадобится:   творог жирный,не ниже 9 %, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, изюм можно заменить цукатами, сливки 20-30 %, ванилин, шоколад темный.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку! В миску...
Понадобится:   шампиньоны взяла свеженькие, не "сухие", сыр плавленый использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г, сыр голландский брала наивкуснейший голландский сыр , можно любой, но главное, чтобы был натуральный, тесто слоеное дрожжевое, сливки лучше брать пастеризованные и свежие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сахар, молоко сгущенное, ванильный сахар, миндаль.
Как приготовить:    У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR, предварительно я отварила рис до готовности на программе Рис Смешала мясной фарш с луком, и яйцом, посолила, поперчила Скатала шарики не больше грецкого реха
Понадобится:   рис, яйцо куриное, ассорти овощное, соль, перец черный, сливки, масло оливковое, фарш мясной.
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, сливки, масло растительное, дрожжи, сахар, соль, кунжут, молоко.
Как приготовить:    1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У нее практически такой же аромат,...
Понадобится:   печень говяжья но можно любую, кроме свиной - она горчит, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец черный молотый, по вкусу, лист лавровый, сливки 25%, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. Тортилью/лаваш...
Понадобится:   лаваш тортилья или армянский лаваш, кабачок, сыр голландский, шейка свиная копченая, лук репчатый, сливки или сметана, паприка сладкая, яйцо куриное, соль, помидоры черри, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар для любителей сладкого можно взять больше, ванильный сахар 8г., яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста 15г., миндаль молотый, шоколад белый для шоколадной глазури, сливки для шоколадной глазури, шоколад темный крошка для декора, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут. Тем временем готовим...
Понадобится:   семга свежая, яйцо куриное, шпинат замороженный, рикотта, сливки, чеснок, сухари панировочные.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем взбитые яйца ввести...
Понадобится:   марципан, мастика, молоко для заварного крема, шоколад темный в крем, ванилин в бисквит 1, в крем 0,5, сливки в крем, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок в бисквит 20, в крем 5, крахмал кукурузный в бисквит 100, в крем 30, масло сливочное в бисквит, сахар коричневый в бисквит 200, в крем 100, джем персиковый для намазки бисквитов, яйцо куриное в бисквит 10, в крем 3, мука пшеничная просеянная, коньяк для смазывания мастики.
Как приготовить:    Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30. Тесто распределить по форме...
Понадобится:   сливки можно 22%, яйцо куриное в начинку, ванилин в начинку, малина можно не размораживать, мука пшеничная может 180г, маргарин в тесто, желток яичный в тесто, шоколад молочный.
Как приготовить:    Ингредиенты Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Понадобится:   корица начинка, изюм начинка, орехи начинка, сухари панировочные, сливки или 100 г сливочного масла, сахар начинка, яблоко крупные, начинка, масло растительное тесто, вода 80 мл тесто + 2 ст.л. начинка, мука пшеничная тесто.
Как приготовить:    Желатин замачиваем в молоке на необходимое для его набухания время. Твердый сыр трем на мелкой терке. Фисташки рубим ножом в крупную крошку. Творожный сыр, тертый твердый сыр и красное полусухое вино соединяем в миске миксером до получения однородной массы. Набухший желатин...
Понадобится:   сыр творожный, сыр твердый, молоко, желатин, вино красное полусухое, сливки 33% жирности, фисташки, виноград.
Как приготовить:    1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до...
Понадобится:   перец болгарский, фарш мясной уже готовый с рисом, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, горошек зеленый замороженный, сливки нежирные, вода.
Как приготовить:    Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, опадет. Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде клюкву, сок и цедру апельсина, 75г...
Понадобится:   клюква, апельсин сок и цедра, сахар, мука пшеничная, крахмал, яйцо куриное крупных, масло сливочное 5г - для смазывания формочек, 15г - в суфле, сливки 20%.
Как приготовить:    В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке тесто не потеряло песочности....
Понадобится:   масло сливочное, сахар 100 г - тесто 150 г - в начинку, мука пшеничная, желток яичный, молоко холодное, яйцо куриное крупные, сливки 35% жирности, сок лимонный смесь лимонного и лаймового сока, пудинг ванильный из пакета сухой, соль, джем по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сливки 35% жирности, разрыхлитель теста, смородина черная, шоколад темный 100 г - в бисквит, 100 г - глазурь, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар 1 стакан - бисквит, 2 стакана - для смородины 1 ст л - для сливок, яйцо куриное среднее, загуститель для сливок, желатин листа.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кижуч филе вареное, кета слабосоленая или копченая, сыр творожный фетакса, сливки 33%, масло сливочное размягченное, петрушка измельчить.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию ВАРКА, выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программного времени. Бульон посолить и поперчить....
Понадобится:   цыпленок, лапша, сливки, желток яичный, лимон.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Понадобится:   курица или её части, мука пшеничная, горчица, масло растительное, сливки, соль, вино белое сухое.
Как приготовить:    Готовим наши блины как обычно. После этого начинаем готовить к ним начинку. Топим плитку шоколада на водяной бане вместе со сливками. Миндаль измельчаем в блендере. Соединяем шоколад и миндаль, перемешиваем. Режем апельсины кольцами и аккуратно отделяем цедру от мякоти, чтобы...
Понадобится:   блин приготовленные вами, шоколад молочный, миндаль, апельсин, сливки.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:    Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности достаточно тонко - около 3 мм, вырезать основу для торта (диаметр около 26 см), наколоть вилкой, переложить на доску и отправить в холодильник на час. Дополнительное охлаждение нужно для того, чтобы при выпечке получить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, масло сливочное, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, вода, джем, загуститель для сливок.
Как приготовить:    Сначала сделаем орехи в карамели. Варим карамель. Растопим на слабом огне 50 г. сахара и 1 ст. л. воды и варим до золотисто-коричневого цвета. Мешать карамель не надо, но огонь должен быть небольшим. Для приготовления карамели я взяла коричневый сахар ТМ Мистраль демерара fine. Он...
Понадобится:   сливки жирные, сахар коричневый, яйцо куриное, соль морская, фундук, ваниль.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   20
Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом | Равиоли с сёмгой и рикоттой | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Овощная запеканка из капусты и картофеля | Коктейль Спайси | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Творожный торт с клубникой | Клубнично-фисташковый торт | Пирог из творожного теста с грибами | Пирог Клубника со сливками | Телятина в бальзамическом соусе | Датский вишневый торт | Тортик с фруктами на французский манер | Семифредо с киви | Десерт кофейный | щавелевый суп-пюре | мини-пицца с кабачками | Бутерброды | Лосось под имбирно-сливочным соусом | Пасха творожная заварная Нежная | Торт Грибной Наполеон | Сливочные конфеты в мультиварке | Фриттата с овощами и мясом в мультиварке | Рыбный суп со сливками | Хлеб на сливках | Паштет из печени | Вафли Великолепные | Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой | Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем | Биточки из семги, шпината и рикотты | Торт Торжественный | Шоколадный пирог с малиной | Яблочный штрудель | Сырное суфле с виноградом | Фаршированный перец. Вариант подачи | Суфле из клюквы и апельсина | Лимонно-лаймовый тарт | Торт шоколадный со сливками и смородиной | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Сырный суп с брокколи | Паштет из красной рыбы | Рагу из ягнёнка и баклажанов | Куриный суп по-французски | Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке | Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Десерт по мотивам Сан-Оноре с малиновым джемом | Ванильно-карамельное парфе с орехами
2038
product
Рецепты
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390