Куриный суп по-французски

Главная Рецепты Куриный суп по-французски
До безобразия простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный суп с пшеничной лапшой. Не знаю, принадлежит ли данное блюдо к французской кухне, но в оригинале назывался этот суп именно так.
Куриный суп по-французски
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-28 00:36:43
Пользователь: klusha
Понадобится
Куриный суп по-французски
Цыпленок
750 г
Лапша
200 г
Сливки
300 мл
Желток яичный
2 шт
Лимон
1/2 шт
Как приготовить
Куриный суп по-французски
1
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию ВАРКА, выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программного времени. Бульон посолить и поперчить. Вынуть цыпленка, оставить остывать. Бульон процедить. Яичный желток соединить с соком половины лимона. Перемешать.
2
Влить сливки в яичную массу и взбить. Включить функцию ВАРКА, выставить время - 30 минут. Разделать цыпленка на небольшие кусочки. Когда бульон закипит, высыпать лапшу, добавить мясо. За 5-10 минут до окончания варки добавить яично-сливочную смесь, сначала добавить одну столовую ложку и размешать, затем вылить оставшуюся массу, перемешать, варить до окончания программного времени. Подавать суп с мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
836,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390