Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой

Главная Рецепты Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой
Всех с Масленицей! Предлагаю приготовить блинчики с шоколадно-миндальной начинкой! Очень вкусные!
Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-27 13:08:52
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой
Блин приготовленные вами
7 шт
Шоколад молочный
1 пач.
Миндаль
50 г
Апельсин
1 шт
Сливки
3 ст. л.
Как приготовить
Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой
1
Готовим наши блины как обычно. После этого начинаем готовить к ним начинку. Топим плитку шоколада на водяной бане вместе со сливками. Миндаль измельчаем в блендере. Соединяем шоколад и миндаль, перемешиваем. Режем апельсины кольцами и аккуратно отделяем цедру от мякоти, чтобы у нас колечко осталось неповрежденное. Оно нам еще пригодится. Режем мякоть апельсина на небольшие кусочки,
2
Вот такие Берем блинчик и мажем его нашей шоколадно-миндальной смесью. Сверху кладем апельсин. Берем края нашего блинчика, поднимаем, соединяем и просовываем через него наше апельсиновое кольцо. Таким же образом делаем с остальными блинчиками. Выкладываем на блюдо и подаем!
1631,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390