Сливки

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Для приготовления соуса карри нам необходимы имбирь, чеснок, лук, карри, масло сливочное, 1 ст. л. муки, бульон, сливки. В сковородку отправляю сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь режу соломкой. Обжариваю на средней t 1 минуту. Добавляю карри, еще 1 минуту обжариваю....
Понадобится:   специи карри 1 ст. л. с горкой, 1 луковица, 2-3 зубочка чеснока, масло сливочное примерно 50-60 гр., сливки можно заменить кокосовым молоком. сливки 20%, имбирь указано приблизительное количество, имбиря не должно быть много., бульон бульон любой, у меня был говяжий., морепродукты все морепродукты у меня замороженные.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Рис (я использовала Wild Rice ТМ Мистраль) отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный...
Понадобится:   рис дикий wild rice, кабачок очищенный, лук репчатый средний, помидор, картофель, бульон овощной, сливки, масло оливковое для обжарки, соль.
Как приготовить:    Начинаем с соуса. Бруснику моем, выкладываем в сотейник. Апельсин моем, снимаем с него цедру и выжимаем сок, отправляем к бруснике ставив на огонь доводим до кипения и выключаем. Кипятить ягоды больше 4-5 минут нельзя иначе разрушится весь витамин С. Ягоды нужно немного остудить...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное немного оставить для выпечки блинов, сахар, соль, разрыхлитель теста, куркума для желтого теста, какао-порошок для коричневого теста, краситель пищевой зелный, для зеленого теста, мука пшеничная, брусника, апельсин, сливки 30-35% жирности, шоколад белый.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Как приготовить:    Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить....
Понадобится:   блин, мята 5-6 веточек, орехи, сливки, желатин, сыр мягкий, сахарная пудра.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала готовим тонкие ажурные блины. Думаю, у многих из Вас есть свои проверенные рецепты. Я также всегда пользуюсь одним и тем же, с различными вариациями. Этот рецепт был самым первым блюдом, которое я научилась готовить у мамы... Итак, я смешиваю все жидкости, добавляю муку...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, кефир, вода, сахар и щепотка соли, сода гашеная уксусом, масло растительное, желатин, молоко, манго, сахарная пудра, сок лимонный можно лаймовый. его поменьше, желток яичный, сливки жирные, 33-35%, ванильная эссенция, сок 25г сока фруктового по вкусу + 5-7г лаймового сока, сахар коричневый, желатин, фрукты любые, желательно ассорти. у меня банан, киви, манго и мандарин.
Как приготовить:    Для приготовления соуса нужно взять 1 столовую ложку меда Смешать с 1 столовой ложкой карри. Добавить в эту смесь 4 столовых ложки масла Олейна,
Понадобится:   соевый соус, уксус яблочный, 6%, масло растительное "олейна", карри, мед, брусника замороженная, протертая - по желанию, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, сливки можно заменить на сметану, масло растительное "олейна", масло топленое для смазки блинов, сахар.
Как приготовить:    Молоко вскипятить, охладить, добавить сахар, ванильный сахар, яичные желтки. Взбить до однородной массы. Массу поставить варить на водяной бане, постоянно помешивая Варить до консистенции сгущенного молока
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, сливки 33-35 процентов.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, вода, грудка куриная, грибы, лук репчатый, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь в духовке 10-12 минут....
Понадобится:   тесто фило листа, масло сливочное 25 для корзинок 25 для соуса, рис цветной микс от мистраль, лук репчатый небольшой, мука пшеничная, паприка сладкая, перец кайен щепотка, вино белое сухое, сливки 20%, креветки, горчица зерновая, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Понадобится:   рис, мидии мороженые, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, сливки 10 %, соль, приправа прованские травы, мука пшеничная.
Как приготовить:    Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Желатин бывает разный, поэтому ориентируйтесь на свой. Мусс для этого рецепта не должен быть очень плотным, скорее должен быть как густой кисель. Для приготовления Баварского мусса в чашке взбить яйцо с сахаром, пока сахар не...
Понадобится:   киноа мистраль, джем у меня ежевичный, желток яичный, сахар стакан 240 мл (можно меньше, молоко 0,5 для мусса, 0,5 для киноа, сливки 33%, желатин, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку, вода, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа овощная или кубик галина бланка, лапша можно больше, по вкусу, сливки 20%, зелень, лист лавровый.
Как приготовить:    Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оставляю на ночь в холодильнике....
Понадобится:   мясо у меня свинина, сок вишневый, сухари, грибы, молоко, сливки, лук репчатый, приправа чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица, масло сливочное.
Как приготовить:    Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном...
Понадобится:   горошек зеленый свежий или 3амороженный, лук репчатый небольшая луковичка, вино белое сухое вино можно 3аменить хересом либо ромом, сахар, масло сливочное, бульон куриный или овощной, сливки на порцию, добавляем при подаче.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка индюшки, лук репчатый, морковь, сливки а вообще по вкусу ;, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле., перец болгарский нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе., шампиньоны обжариваем вместе с филе и перцем, сливки добавляем к филе,грибам,перцу, яйцо куриное нам понадобиться только желток, вино белое полусладкое добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены, приправа.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, сливки 20%, мука пшеничная, грибы, сыр твердый.
Как приготовить:    Чернослив залить коньяком и поставить на ночь в холодильник. В небольшой сотейник налить воду, добавить коричневый сахар МИСТРАЛЬ. Нагревать на огне до растворения сахара. Добавить в сотейник чернослив вместе с коньяком. Довести до кипения, убавить огонь и подогревать, мешая...
Понадобится:   чернослив без косточек, сахар коричневый мелкий от "мистраль", вода, сливки жирные для взбивания 30-35%, шоколад темный 55-65% какао, кофе растворимый, коньяк.
Как приготовить:    Для начала изготовим сахаренные лесные орехи из коричневого сахара и собственно орехов. Высыпаем сахар на сковороду, добавляем 25 мл воды, доводим до кипения и кипятим минут 5, засыпаем орехи, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем орехи тонким слоем на противень и охлаждаем....
Понадобится:   шоколад темный 100 г - в начинку, 100 г - для глазури, желток яичный, сахарная пудра, орехи лесные; 50 г - в начинку, 100 г - для обваливания, сливки жирностью 33-35%; 150 мл - для взбивания; 50 мл - для растапливания шоколада, сахар коричневый, ликер желательно "мокко"..
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук-шалот, вино белое сухое, уксус винный, ром, сливки жирные, перец болгарский красный.
Как приготовить:    Подготовим продукты: молоко, сливки, яйца, шоколад поломаем на кусочки и сварим кофе Эспрессо - 30 мл. Прогреем молоко со сливками в сотейнике. Но не доводим до кипения!!! Яйца с желтком, тростниковый сахар и щепотку соли взбиваем венчиком до однородного состояния. Сильно усердствовать...
Понадобится:   молоко, сливки жирность сливок регулируйте сами, я использовала 21%, сахар тростниковый, яйцо куриное, желток яичный, ванильная эссенция несколько капель, шоколад темный, кофе натуральный, соль.
Как приготовить:    Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В чуть остывшую смесь (когда...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное покрупнее (без скорлупы 170 г, желток яичный в крем, белок яичный в глазурь, молоко, сливки для взбивания, желатин, сахар тростниковый коричневый, сахарная пудра, ликер вишневый, по желанию, ваниль, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сливки желательно пожирнее, у меня 20%, мука пшеничная, тарталетка.
Как приготовить:    Вымытое и высушенное бумажным полотенцем куриное филе режем мелким кубиком. Складываем в миску. Лук мелко режем. Разогреваем на сковородке ложку растительного масла и отправляем туда лук. Посыпаем 1/2 ч. л. паприки и чуть чили. Если будут кушать детки, чили не кладем. Пассеруем...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, чеснок, сливки, сыр твердый любой, петрушка, паприка сладкая, перец чили, карри, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки очищенные, листья салата ваш любимый, огурец, лук зеленый, майонез, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, сливки, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно. Приготовить ванильные бабочки: взбить масло с сахаром до состояния однородной, светлой массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и взбить всё до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Продолжая взбивать,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, какао-порошок или 2-3 с. ложки, молоко, сливки, сахар, варенье жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан, конфеты для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт., сахарная пудра для украшения. сколько возьмёт., ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ Мистраль. Аккуратно всыпать миндальную муку.
Понадобится:   белок яичный от двух крупных яиц., сахар тростниковый тм"мистраль", мука миндальная, сыр творожный фета,маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, клубника свежая.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы вашего торта. Мне нравится...
Понадобится:   белок яичный, сахар тростниковый, сахарная пудра, стружка кокосовая, мука пшеничная, манго пюре, вода, желатин быстрорастворимый, сливки жирные 33%-35%, шоколад белый, желатин листовой, сливки жирные 33%-35%, сахарная пудра, манго пюре, желатин листовой, сахар тростниковый, желатин быстрорастворимый, глюкоза, вода, манго пюре.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку, сахар и соль перемешиваем в миске. Добавить яйца, 100 мл молока, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Понадобится:   сливки 30-36%, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука блинная, сахар тростниковый, ванильная эссенция.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, снять с огня. Заварить в молоке чай с жасмином. Накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. Молочный чайпроцедить и растворить в нем предварительно размоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить на водяной бани. Тонкой струйкой ввести молочную смесь...
Понадобится:   сливки 35%, шоколад белый, молоко, желатин листовой, чай зеленый с жасмином, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо куриное белок, сахар коричневый перемолотый.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков, добавить коричневый сахар. Замочить желатин (внимательно читайте инструкцию на вашей упаковке желатина!) Приготовить ягодное пюре (у меня была замороженная смородина (предварительно ее разморозила. слила лишнюю воду, перетерла через сито. Чистый...
Понадобится:   сливки 35%, ягода пюре ягодное, сахар коричневый, яйцо куриное желтки, желатин, шоколад молочный черный.
Как приготовить:    Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное крупное, вода, масло сливочное, соль, творог 9%, сахар, сливки 33% или домашняя густая сметана, ванилин.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Как приготовить:    Этот рецепт я подсмотрела у Нины Niksya. Как увидела такое чудо, сразу загорелась идеей его приготовить! Хочу отметить, что количество ингредиентов в этом рецепте менять нельзя и надо строго следовать инструкции, иначе печенье может не получиться! Правда, я рискнула немного поменять...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирности, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сметана немного, для смазывания, сахар коричневый.
Как приготовить:    В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. Взбивать надо не менее...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, мука пшеничная, масло растительное, вода, разрыхлитель теста, ваниль, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто раскатать тонко, выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное 100 в тесто,75 в начинку,20 г -карамель, сахарная пудра, сахар коричневый, орехи грецкие, яйцо куриное желток в тесто,2 яйца в начинку, сливки 35%.
Как приготовить:    Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой. Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
Понадобится:   вешенки, лук репчатый, сливки, укроп, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый сыр горгонзола, мясо телячья вырезка, сливки, мука пшеничная, масло оливковое.
Как приготовить:    Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар и помешиваем до...
Понадобится:   сахар коричневый у меня мистраль универсальный, вода, масло сливочное, сливки 33%, орехи у меня смесь с изюмом, хлопья кукурузные без добавок, тарталетка по количеству порций.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   20
Морепродукты в соусе карри | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Сливочный суп с рисом и кабачками | Брусничный соус к блинчикам Подсолнухи | Овощная начинка в стиле Карбонара | Мятный блинчатый рулет | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом | Блинный торт Экзотика | Соус из меда и карри для блинов | Сливочный пломбир | Пирог с курицей и грибами | Корзинки с рисом и креветочным соусом | Рисовая запеканка с лососевыми молоками | Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе | Десерт из киноа с баварским муссом | Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Томатный суп с лапшой | Мясо с хлебным соусом | Крем-суп из зеленого горошка | Индюшачья грудка с овощами и сливками | Цыплёнок по-королевски | Печеночный паштет Куриный | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Бисквит с молочным шоколадом и миндалем | Картофельные лукошки с жульеном | Семифредо с черносливом | Конфета-мороженое Поцелуй | Соус с красным перцем | Кофейно-шоколадный пудинг | Профитроли с баварским кремом | Жюльен в тарталетках | Куриные тефтели в соусе | Салат с креветками и омлетом | Пирожное Бабочка | Пирожное Воздушный замок | Картофельные пряники | Манговый-кокосовый торт | Блинчики Нежные | Десерт Нежность | Десерт Ягодно-шоколадный шар | Заварные пирожные Юмбрики | Шоколадный десерт с орехами | Чертовски вкусное печенье | Ванильный бисквит с шоколадным кремом | Шоколадные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью | Вешенки в сливках | Телячья вырезка в сырном соусе | Десерт Роза пустыни
2038
product
Рецепты
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390