Мятный блинчатый рулет

Главная Рецепты Мятный блинчатый рулет
Продолжим «блинную тему». Разумеется, можно, просто нажарить блинов и съесть их со сметаной. Очень вкусно! А можно, сделать блины с начинкой. Еще вкусней! Но это знают все и блинами, даже с икрой, не удивишь никого. А вот, рулет из блинов, это делает не каждый. А ведь помимо оригинальности, это еще и, ой как вкусно! Позвольте представить Вам рецепт такого рулета из блинов.
Мятный блинчатый рулет
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-15 22:34:15
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мятный блинчатый рулет
Блин
8 шт
Мята 5-6 веточек
по вкусу
Орехи
60 г
Сливки
200 г
Желатин
10 г
Сыр мягкий
100 г
Сахарная пудра
100 г
Как приготовить
Мятный блинчатый рулет
1
Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить. В миске соединить мяту, орехи, мякгий сыр, сахарную пудру. Влить сливки, взбить. Продолжая взбивать тонкой струйкой ввести желатин. Крем готов! Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой. Промазать половиной порции крема. Поверх крема уложить следующий слой блинов и оставшуюся начинку. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 ч. Рулет нарезать порционными кусками.
8145,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390