Крем-суп из зеленого горошка

Главная Рецепты Крем-суп из зеленого горошка
Наверное каждый и3 нас помнит, как в детстве мы любили лакомиться свежим, душистым горошком, добывая его и3 стручков... Сегодня мы любим гороховый суп с копченостями, но все больше и3 сухого гороха. Я же предлагаю среди 3имы устроить себе маленький свежий пра3дник лета! Варим легкий крем-суп и3 3амороженного горошка!
Крем-суп из зеленого горошка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-12 17:53:23
Пользователь: мясоед
Понадобится
Крем-суп из зеленого горошка
Горошек зеленый Свежий или 3амороженный
600 г
Лук репчатый Небольшая луковичка
1 шт
Вино белое сухое Вино можно 3аменить хересом либо ромом
150 мл
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Бульон Куриный или овощной
750 мл
Сливки На порцию, добавляем при подаче
2 ст. л.
Как приготовить
Крем-суп из зеленого горошка
1
Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
2
Добавить горошек (горсть горошка оставить для украшения), оставшийся бульон и довести до кипения. Проварить 10 мин. Пюрируем суп блендером. Если требуется, подогреть снова. При подаче на каждую порцию добавляем 2 ст. л. сливок и украшаем свежим горошком. Вуаля! Можно наслаждаться легким свежим вкусом лета! Приятного аппетита!
7149,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390