Сливки

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Как приготовить:    Я готовила небольшую порцию десерта - получилось всего 2 формочки. Пропорции можно увеличивать. В 3 ст. л. сливок растапливаем шоколад. Взбиваем яйцо с оставшимся сахаром, сливками, концентрированным молоком, щепоткой ванилина. Добавляем яичную смесь к шоколаду. Перемешиваем....
Понадобится:   шоколад темный, сливки 22%-33%, яйцо куриное крупное, молоко концентрированное, сахар коричневый, малина, ванилин.
Как приготовить:    При приготовлении клафути я использовала сахар Мистраль - универсальный. Духовку разогреть до 180 град. Яйцо, желток и сахар взбить венчиком до однородности, до появления легкой пены. Влить сливки, снова взбить венчиком.
Понадобится:   миндаль молотый, сахар "мистраль", крахмал кукурузный, яйцо куриное, желток яичный, сливки любой жирности, вишня или черешня, по вкусу.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сливки, сухари.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка Мистраль - мелкий), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смазки - примерно половину). Сюда же влить цветочную апельсиновую...
Понадобится:   молоко 50 мл в тесто + 150 мл в крем, мука пшеничная в тесто, сахар 20 г в тесто + 70 г в крем, яйцо куриное 1 яйцо в тесто + 1 яйцо в крем, соль в тесто, дрожжи сухие, в тесто, масло сливочное мягкое; в тесто, сливки любой жирности; в крем, крахмал кукурузный можно заменить мукой; в крем, вода цветочная апельсиновая в тесто.
Как приготовить:    Абрикосы очистить от косточек и в блендере взбить со сливками и сахаром в течение 5 минут. Добавить кефир и взбивать еще 5 минут... Разлить по бокалам и... Приятного аппетита!!!
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, кефир не кислый, сливки жирные, для взбивания, абрикос.
Как приготовить:    Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной.
Понадобится:   свинина карбонат без кости, масло сливочное, укроп, сливки 10%, специи смесь перцев, соус устричный.
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное...
Понадобится:   треска обрезки, горбуша филе на шкуре, яйцо куриное, сливки 22%, желатин, специи для рыбы с лимоном, соль.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно перемешать. Соединить яичные желтки, сахарную пудру и взбить смесь до пышной пены. Соединить взбитые желтки со взбитыми сливками с ягодами, размешать массу лопаткой движениями снизу вверх до...
Понадобится:   сахарная пудра, сливки, желток яичный, ягода.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, сливки, молоко, сахар коричневый, яйцо куриное, ваниль, клюква, изюм, соль.
Как приготовить:    Приготовить глазурь из шоколада и 33% сливок на водяной бане - разломать шоколад на маленькие кусочки и размешивать со сливками до получения однородной блестящей массы. Нанести на пирог, или торт, или кекс при помощи силиконовой кисточки. Подождать до полного остывания глазури...
Понадобится:   шоколад молочный, сливки, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мед, сахар коричневый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, корица, банан, яйцо куриное, сливки, молоко.
Как приготовить:    Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком....
Понадобится:   налим, лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, сливки, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Растопить масло. В тёплые сливки положить дрожжи, растворить их, добавить к распущенному маслу. Положить 50 гр. сахарной пудры, соль, 12 пачки ванильного сахара, 2 желтка. Взвесить и просеять муку. Замесить гладкое тесто. Оно получается жирное и сдобное, так что, проблем не будет....
Понадобится:   мука пшеничная, сливки "пармалат" средней жирности, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи пресованные, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, орехи грецкие молотые, ром можно и коньяк.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром. Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сливки 33-35%, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, изюм светлый.
Как приготовить:    Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстланном бумагой для выпечки противне...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное маленькое, лимон, соль, цукаты, мед, сливки 33-35%, миндаль стружка, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат!
Понадобится:   желток яичный, молоко, сливки для взбивания пармалат, сахар, лимон, ликер лимончелло.
Как приготовить:    В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
Понадобится:   паста типа перьев или аналогичная, грудинка, томаты пассерованные или томаты в собственном соку, водка, лук репчатый, масло оливковое, сливки, пармезан тертый.
Как приготовить:    Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Понадобится:   макаронные изделия, масло сливочное, лимон, сливки нежирные, тимьян свежий, шнитт-лук, курица отварная, сыр твердый.
Как приготовить:    В пол литра кипящей води (или бульона), помешивая, всыпать кукурузную крупу. Варить, на тихом огне, до готовности, периодично помешивая В готовую кашу добавить тертый сыр (100г), тщательно перемешать После, влить растительное масло и сливки, перемешать.
Понадобится:   крупа кукурузная, помидор, масло оливковое, сыр твердый, сливки, масло сливочное + немного для жарки, паприка сладкая молотая, орегано, чеснок, соль, петрушка несколько веточек.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. После того как шоколад растопится кладем туда сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Масса должна быть однородной. Убрать с огня и дать остыть.
Понадобится:   сливки 35%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, шоколад молочный можно горький, сахарная пудра для посыпки, соль немного для взбивания белков.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, пармезан, яйцо куриное, сливки parmalat жирностью 35%, лук репчатый, масло растительное, фарш мясной говяжий, соль, перец черный, салями с фенхелем тонкими ломтиками, базилик.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
Как приготовить:    Коричневый сахар перемолоть в кофемолке в пудру. Коричневый тростниковый сахар придаст вашему десерту карамельный вкус и нежный, кремовый цвет. Затем взбить холодные сливки с полученной пудрой в устойчивые пики. Добавить творог и ликер (сироп), аккуратно взбить миксером на...
Понадобится:   сливки 33-35%, творог пастообразный, можно взять детский творожок, сахар коричневый стакан объемом 200мл, манго, ванилин, ликер для взрослых, например, "бейлиз"; деткам - сироп на ваш вкус, печенье "савоярди" или любое бисквитное, фисташки очищенные и мелко порубленные, можно другие орехи.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Оставшиеся 200 мл сливок смешать...
Понадобится:   маскарпоне можно заменить некислой сметаной, цедра лимона по желанию - 1/3 лимона, это уже от меня, соль морская - щепотка, шоколад темный, желатин, сахар коричневый "мистраль", сливки 22-35% жирности.
Торт Весна
Сливки
Как приготовить:    Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахарная пудра бисквит, масло сливочное бисквит-150, крем-150, шоколад темный бисквит-150, украшение-100, разрыхлитель теста бисквит, ром бисквит, мука пшеничная бисквит, пудинг ванильный крем, молоко крем, сахар крем, желатин крем, сливки 30%, крем, ванильный сахар крем, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский желательное зеленый, лук репчатый, сыр мягкий, сливки, масло сливочное, томаты в собственном соку, соль, перец черный.
Как приготовить:    В первую очередь в этом рецепте меня заинтересовало сочетание печень-яблоко. Я уже его пробовала, но в качестве тушенных вместе кусочков - понравилось, а вот в паштете не приходилось. Первым делом возьмем 50 г сливочного масла, порежем на небольшие кусочки и поставим в морозилку....
Понадобится:   печень куриная, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, коньяк, сливки.
Как приготовить:    Скажу прямо, набор продуктов невелик. Перловку перебрать, хорошо промыть. Замочить крупу в холодной воде на 1,5 часа, затем воду слить и залить чистой водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить 8 минут, затем воду слить, перловку снова залить холодной чистой водой....
Понадобится:   крупа перловая, сливки жирность 33%, соль, сахар.
Как приготовить:    Шоколад тёмный горький и белый 50 и 50 г. Растопить оба шоколада по отдельности на водяной бане. Пока шоколад остывает, взбить белки и сливки по отдельности в крепкую пену и поставить в холодильник.
Понадобится:   шоколад молочный тёмный горький и белый, сливки 35%, белок яичный, сахар, соль в белок, малина для украшения, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйцо немного взбить с сахаром и солью, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с пекарским порошком, хорошенько перемешать и замесить тесто без комочков, по консистенции как сметана. Разогреть в кастрюльке растительное масло, готовность проверить деревянной палочкой, если вокгуг...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 30 г, соль, молоко, мука пшеничная, порошок пекарский, сахарная пудра сметана, сливки, варенье и т.д., масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным чесноком на среднем огне до мягкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кружками, выложить половину в форму. Посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный...
Понадобится:   картофель очищенный, сливки 33% или меньше, лук репчатый большой, чеснок, анчоусы у меня консерв. скумбрия 250 г, масло сливочное, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
Понадобится:   ананас консервированный, апельсин, мандарин, яблоко среднее, йогурт, сливки сухие, молоко, клубника для украшения, земляника для украшения.
Как приготовить:    Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и становится он гладеньким,...
Понадобится:   миндаль в марципан, сахар в бисквит 1 стакан, в марципан 1 стакан, в крем и ягоды 1 стакан, ягода любые свежие или замороженные, сливки в крем 20%, творог в крем, ванилин, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, краситель пищевой я брала вместо них какао, сок свеклы и зеленку, вода в марципан, манго можно консервированный, желатин.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше тесто не трогать. Дать постоять...
Понадобится:   вода лучше одну треть стакана, мука пшеничная, ягода лесные, замороженные, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана, яйцо куриное, кефир, молоко, сливки 32% сладкие, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр мягкий, шпинат свежий, сыр голубой дор-блю, сливки 35%, яйцо куриное желток для смазывания теста, базилик сухой.
Как приготовить:    В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин.
Понадобится:   желатин, вода, сухой завтрак шок. шарики, мед жидкий, корица, сахарная пудра, сливки 33%, рис "мистраль" кубань отварного, вишня замороженная без косточки, сахар коричневый "мистраль".
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   20
Пирог быстрый Ежевичка | Капкейки из дыни | Шоколадный крем с малиной | Клафути с вишней | Ватрушки сладкие и соленые | Чизкейк Солнышко в стакане | Шницель из кур в сдобных сухарях | Ягодно-творожный торт | Мини-тарты Тропезьен | Напиток Задорный абрикос | Свинина летняя | Тарт с инжиром и сыром | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Колбаска рыбная диетическая | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Ягодный террин | Пасхальный чизкейк | Пасхальный кулич | Кружевное украшение для выпечки | Хлеб с бананом и корицей | Суп из налима с брокколи и сливками | Ореховый пирог | Итальянское печенье с изюмом | Флорентийское печенье | Лимонное джелато с лимончелло | Паста с водкой | Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном | Полента с соусом из помидор | Шоколадный торт | Спагетти с обжаренной говядиной и салями | Куриные кармашки Маэстро | Творожно-манговое парфе | Торт Мартовский заяц | Шоколадная панна-кота | Торт Весна | Яйца, запеченные в томатно-сырном соусе | Печеночный паштет с яблоком | Перловая каша на завтрак | Мусс Шоколадный | Блинные кружева | Гратен Искушение Янсона | Фруктово-ягодный десерт Искушение | Бисквитный торт Мартовский кот | Запеканка из брокколи с сыром | Чешские оладьи с горячими лесными ягодами | Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом | Вишнёвый десерт с рисом
2038
product
Рецепты
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru