Суп из налима с брокколи и сливками

Главная Рецепты Суп из налима с брокколи и сливками
Супчик получается наваристый и, в тоже время, достаточно легкий. Времени на приготовление требуется совсем немного. Хлопот никаких.
Суп из налима с брокколи и сливками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-23 10:33:48
Пользователь: green
Понадобится
Суп из налима с брокколи и сливками
Налим
1,5 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Картофель
3 шт
Брокколи
1 вилок
Сливки
200 мл
Перец черный
10 шт
Лист лавровый
2 шт
Зелень
1 пуч.
Как приготовить
Суп из налима с брокколи и сливками
1
Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком. Кладем очищенную луковицу, морковь. Нарезаем кубиками картофель, отделяем соцветия брокколи от корешка и все это в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Бросаем лаврушку. Вливаем в кастрюлю сливки, доводим до кипения. Все, готово. Добавляем в тарелку рубленую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8317,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390