Сливки

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 953
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет. Снимем с огня, добавим...
Понадобится:   мед, вода для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл, сода, сахар для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г, масло сливочное для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г, яйцо куриное для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка, мука пшеничная для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г, молоко сгущенное 4 бан. вареного, 1 бан. не вареного, маргарин, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахарная пудра, желатин, сливки от 33% жирности, миндаль, шоколад белый, конфеты ирис "кис-кис" или "золотой ключик", молоко.
Как приготовить:    Начнём нашу сказку с приготовления зайцев. Для этого смешиваем яйца, сахар и масло. Сметану смешиваем с содой и добавляем к яично-сахарной массе. Затем добавляем муку, какао. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад белый и темный, сливки 33%.
Как приготовить:    Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше просеять. 1 яйцо хорошенько...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода не гасить, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, масло растительное, вода крутой кипяток, сливки от 33%ж, шоколад темный, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода гашеная уксусом, киви свежее, банан свежий, небольшой, желатин листовой, сливки от 33%ж, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:    Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем.
Понадобится:   макаронные изделия тальятелле, помидоры черри, перец болгарский 2 красных и 2 зеленых, у меня - разных цветов, сыр твердый типа гауда, тертый на средней терке, сливки обезжиренные 10-15%, сыр творожный типа филадельфия, альметте, базилик сушеный, можно свежий - 2 ст. л., масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рис промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и отварить до полуготовности. Я отваривала в микроволновке 20 минут. Автор предлагал 3 стакана риса, мне показалась много (начинка бы потерялась в рисе), заменила на один. Этого хватило на ужин на четверых человек. Филе нарезать...
Понадобится:   рис, шампиньоны свежие, перец болгарский, лук репчатый, помидор, филе куриное, специи соль, перец, зелень, сливки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Займёмся бисквитом. Каждый кулинар имеет свой, опробованный и надёжный рецепт. Есть такой и у меня, презентован подругой. Холодный способ приготовления бисквита: тщательно отделить белки от желтков, четыре (честно говоря, не знаю, почему в моём рецепте два белка оставлены без...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 1 стак. - для теста, 1,5 стак. - для крема, масло сливочное для крема, молоко для крема, крупа манная 4 ст.л. - для крема, 1-2 ст.л. для обсыпки, лимон для крема и 1 ч.л. сока для мастики, сливки для взбивания, для украшения, сахарная пудра 2 ч.л. для взбивания сливок, остальное - для мастики, желатин для мастики, маргарин для мастики, мед для мастики, вода для мастики, разрыхлитель теста для теста, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 33%, молоко, кофе растворимый холодный, 3 ч.л. растворимого кофе на 200мл воды, сахар, желатин, вода, сухой завтрак шоколадные шарики, для украшения.
Как приготовить:    в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками. Луковицы разрезать пополам. Выложить морковь и лук в кипящую воду. Через 10 минут после закипания добавить в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставить вариться. Половину...
Понадобится:   сырок плавленый, сливки, шампиньоны, брокколи, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто.
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, мед 50 г в тесто, 1 ст.л. в крем, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, сливки от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл, сыр сливочный например, "альметте", желатин в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г(две пластины, шоколад белый 100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок, сахарная пудра, куркума щепотка, миндаль или миндальные лепестки.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях. Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский у меня было 2 зеленых, 1 красный. если взять перец желтого, оранжевого, красного цветов, то соус получится ярче и сочнее, чеснок, лук репчатый, укроп, специи для курицы, по вкусу, сливки у меня были 20%, сок лимонный.
Как приготовить:    Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш. Начинить приготовленным...
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной, сливки нежирные, можно заменить молоком, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Как всегда, пара слов об ингредиентах. Лучше, если сибас (он же лаврак, он же морской волк, вообще, он из отряда окунеобразных) будет покрупнее (мои вытянули всего лишь сантиметров 15-20), так проще будет «вить гнезда», и с семгой мне не повезло – филе в магазине не было, пришлось...
Понадобится:   рыба сибас небольшой, семга стейк, сливки 10%, вино белое сухое, масло сливочное, соль, перец белый молотый, по вкусу, шафран.
Как приготовить:    Булочку замочить в воде, затем хорошо отжать. Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец, специи, яблоко, булочку, яйцо. Все хорошо перемешать. В сковороду налить бульон (если нет бульона, вполне можно использовать кипяченую воду, только не забудьте...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, яблоко, соль, перец черный, специи по вкусу в фарш, булочка для фарша, молоко, бульон за неимением можно использовать воду, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:    Налейте кофе в небольшую кастрюльку, поставьте на медленный огонь и добавьте шоколад. Варите, помешивая, минуты 4. Шоколад должен полностью раствориться и перемешаться с кофе. Горячий напиток разлейте по стаканам. Подавайте, украсив взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой....
Понадобится:   кофе натуральный свежесваренный эспрессо, шоколад темный мелко порубленный, сливки взбитые + шоколадная крошка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог нежирный, сахарная пудра, сливки, желатин, абрикос консервированные, ванилин щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко кокосовое, сливки жидкие, 33% жирности, стружка кокосовая, сахар, желатин в листах по 3 гр.
Как приготовить:    Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут.
Понадобится:   свекла, картофель, лук репчатый, яблоко, бульон, сок лимонный, сливки, приправа, специи, яйцо перепелиное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, вода, сливки, сахарная пудра, шоколад темный, малина.
Мини-квише
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка песочные, готовые, средняя упаковка, молоко, сливки, сыр твердый жирный, чтоб хорошо плавился, пармезан, орех мускатный молотый, щепотка, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   каннеллони толстые макароны, фарш мясной, лук репчатый 2 шт в соус, 1 шт в фарш, морковь, перец сладкий болгарский, сливки 11%, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сок апельсиновый, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мороженое сливочное, кто любит можно шоколадное, коньяк, сливки если закончились подходит и молоко, кофе натуральный растворимый, корица щепотка.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
Вальс осени
Сливки
Как приготовить:    Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим. Теперь можно посолить и поперчить. Перец и помидор нарежем кубиками. Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, опята, картофель мелкий, специи соль перец специи по вкусу, помидор, перец болгарский, зелень, сливки.
Как приготовить:    Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Просто, в хаотичном порядке....
Понадобится:   мясо, шампиньоны, опята, лук репчатый, капуста цветная, сливки, сыр плавленый, сыр твердый, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:    Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
Понадобится:   апельсин, миндаль измельченный, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, шоколад белый, сливки, желе вишневое, масло сливочное.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:    Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку.
Понадобится:   курица, ветчина из мяса индейки или курицы, сыр сливочный камамбер, желатин, майонез, яйцо куриное белки в мусс, желтки в соус, орехи грецкие для соуса, сливки для соуса, чеснок для соуса, специи соль и перец черный молотый, по вкусу, вода кипяченая, холодная, лимон для украшения, петрушка зелень, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    У меня было 2 вида орехов, которые я обжарила на медленном огне в сковородке. Можно использовать только жареный арахис, но с грецким орехом мне нравится больше. Очищаем от шелухи арахис и вместе с грецкими орехами складываем в блендер. Берем сахарную пудру...
Понадобится:   арахис жареный, орехи грецкие обжаренные, сахарная пудра, какао-порошок, сливки жирные, 22%, шоколад молочный молочный.
Как приготовить:    Шоколад положите в мисочку и поставьте в микроволновку. Расплавьте его на максимальной мощности. Это займет 1 - 2 минуты. Через каждые 30 секунд перемешивайте. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка охладился. Тем временем соедините сливки и сгущенное молоко. Используя...
Понадобится:   шоколад темный поломанный, молоко сгущенное 1 банка, сливки жирные, у меня 33%, печенье шоколадное, поломанное, батончик шоколадный toblerone.
Как приготовить:    У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Понадобится:   баклажан средней величины, шампиньоны, помидор "сливки", лук репчатый, сыр твердый, чеснок, имбирь корень, 1 см, орегано сухой, приправа грибная, смесь перцев молотых, по вкусу, соль, майонез.
Как приготовить:    Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см. Выпекаем при температуре...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, какао-порошок бисквит, разрыхлитель теста бисквит, ванилин щепотка, бисквит, шоколад темный мусс из черного шоколада, шоколад молочный мусс из молочного шоколада, шоколад белый мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г, масло сливочное муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г, сливки для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл, ликер сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл, желатин кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый по вкусу,можно и колбасный,я предпочитаю "голандский", яйцо куриное отварное, чеснок, помидор я взяла "сливки", майонез, зелень для украшения,но по вкусу можно добавить и в салат, разная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мороженое пломбир, молоко, банан, сливки взбитые.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, картофель, сливки, масло топленое, соус песто, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, масло сливочное, сахарная пудра, киви, виноград без косточек, шоколад молочный, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить, желток яичный, сахар ложки с горкой, творог пожирнее, у меня был 20%, сок лимонный небольшого, йогурт натуральный, можно и фруктовый, сливки жирные, банан спелый, не очень большой.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст. л. какао (по желанию) Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая. Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10. Масса должна стать...
Понадобится:   печенье типа юбилейное, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки или молоко.
Как приготовить:    В сковороде растопить масло. Бананы очистить и положить в сковороду, насыпать сверху половину сахарной пудры и жарить до золотистого цвета. Перевернуть, посыпать оставшейся пудрой и поджарить с другой стороны. Бананы выложить на тарелку. В сковороду вылить сливки, дать закипеть...
Понадобится:   банан, масло сливочное, сахарная пудра, сливки.
Как приготовить:    Печенье перемолоть, добавить сгущенное молоко, орехи молотые и 200 г растопленного шоколада. Хорошо все перемешать и поставить в холод, дать застыть. Растопить зефир в микроволновке (1 мин.) Нанести на корж, дать застыть.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный, фундук, сливки, зефир.
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Бисквитный торт "Нежный" | Торт Винни-Пух | Пирожные "Зайки" | Пирожное "Шоколадная елочка" | Пирожное "Елочка" | Торт "Дружба" | Тальятелле с помидорами черри в духовке | Курочка "Быстрая" | Десерт мамы Али | Торт Выбор цветов | Кофейно-сливочный десерт | Сырный суп-пюре с брокколи | Пирожное "Пчелка" | Мандариновый рай | Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия" | Грудки в соусе из болгарского перца | Сочные улитки под соусом бешамель и сыром | "Гнезда" из семги и сибаса в сливочном соусе | Тефтели в сырно-сливочном соусе | Горячий мокко-шоколад | Абрикосово-творожный десерт | Кокосовая паннакота | Суп-пюре из свеклы | Торт "Букетик" | Мини-квише | Торт "Наслаждение" | Каннеллони с мясом | Суп-пюре из тыквы и моркови | Любимый коктейль | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд | Вальс осени | Горшочки "Грибной дождь" | Пирог Барабан | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Мусс двойной "Mouss double" | Конфеты "Шоколадно-ореховое пралине" | Шикарное мороженое | Баклажаны фаршированные грибами | Торт Три шоколада | Весенний букет | Молочно-банановый коктейль | Медальоны из говядины с картофельным пюре | Пирожное "Лакомство" | Слоистый творожно-фруктовый десерт | Сливочные колбаски | Десерт "Жареный банан" | Пирожное "Смак" | Печенье "Подсолнухи"
2038
product
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390