Слоистый творожно-фруктовый десерт

Главная Рецепты Слоистый творожно-фруктовый десерт
Десерт очень легкий и вкусный!!! Можно использовать любые фрукты или ягоды, кроме киви и ананаса))) жалко, что без фото, как обычно, когда готовила, забыла про него....
Фото отсутствует. Слоистый творожно-фруктовый десерт
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-03 18:10:54
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слоистый творожно-фруктовый десерт
Желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить
30 г
Желток яичный
3 шт
Сахар ложки с горкой
5 ст. л.
Творог пожирнее, у меня был 20%
150 г
Сок лимонный небольшого
1 шт
Йогурт натуральный, можно и фруктовый
400 г
Сливки жирные
250 г
Банан спелый, не очень большой
3 шт
Как приготовить
Слоистый творожно-фруктовый десерт
11137,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390