Пирог Барабан

Главная Рецепты Пирог Барабан
Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.
Пирог Барабан
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-09 10:08:35
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирог Барабан
Апельсин
1 шт
Миндаль измельченный
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Сахарная пудра
250 г
Корица
1/2 ч. л.
Шоколад белый
200 г
Сливки
80 г
Желе вишневое
1 упак.
Масло сливочное
20 г
Как приготовить
Пирог Барабан
1
Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
2
Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную, поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин. Остудить в форме, пирог получается очень нежным. Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог. Поставить в холод до застывания. Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды
3
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе. Дать застыть Наш пирог-барабан готов, палочки сделала из мастики. Помните как в песне: Барабан был плох..., но на вкус... пробуйте, не пожалеете!
3967,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390