Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд

Главная Рецепты Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд
Падают с ветки жeлтые монетки... Под ногами целый клад! Это осень золотая Дарит листья не считая... А я хочу подарить вам чудесный волшебный горшочек с томлeным мясом под сырно-овощным суфле, с лeгким ароматом чеснока и копчeности. Безумно вкусно, ароматно, мягко и пушисто! На конкурс Осеннее танго.
Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-20 18:38:47
Пользователь: gromader
Понадобится
Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд
Мясо свинина
500 г
Картофель
500 г
Капуста цветная можно белокочанную
200 г
Морковь
2 шт
Перец болгарский жёлтый и зелёный
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Маслины без косточек
10 шт
Сыр колбасный копчёный
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Сливки 20%
3-4 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Чеснок
1 зуб.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
по вкусу
Масло растительное
4-5 ст. л.
Как приготовить
Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд
1
Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить.
2
Морковь порезать на маленькие кубики и потушить минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Затем добавить порезанный кубиками болгарский перец и маслины, порезанные колечками. Немного посолить и тушить ещё минуты 3. Затем вынуть шумовкой на блюдо, слегка отжимая и остудить. 100г колбасного сыра натереть на крупной тёрке. Теперь остывшие овощи - картофель с капустой погрузить в измельчитель или блендер, добавить желтки, тёртый сыр, выдавленный чеснок, сливки и поперчить.
3
Хорошо измельчить до однородной массы. В эту массу добавить остывшие овощи - морковь, перец и маслины. Перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в густую пену и добавить в приготовленную смесь.
4
Осторожно перемешать ложкой. Получится нежная, пышная масса. Бока горшочков обмазать растительным маслом и разложить в них обжаренное мясо с луком. У меня получилось 4 горшочка. На мясо выложить овощную массу.
5
Оставшиеся 100г сыра натереть на крупной тёрке и посыпать сверху. Поставить горшочки в разогретую духовку и запекать 35-40 минут при 180 градусов. Накрываем стол скатертью в осенних тонах и подаём горячие горшочки с осенним этюдом!
6
Вот я выложила немного суфле с мясом на блюдо, чтобы показать вам, какая витаминная вкуснота и красота получается! Это блюдо очень вкусное даже в холодном виде! Угощайтесь на здоровье!
8728,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390