Баклажаны фаршированные грибами

Главная Рецепты Баклажаны фаршированные грибами
В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...
Баклажаны фаршированные грибами
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-22 00:56:39
Пользователь: klusha
Понадобится
Баклажаны фаршированные грибами
Баклажан средней величины
3 шт
Шампиньоны
5-6 шт
Помидор "сливки"
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Сыр твердый
50 г
Чеснок
3-4 зуб.
Имбирь корень, 1 см
1
Орегано сухой
1 ч. л.
Приправа грибная
1 ч. л.
Смесь перцев молотых, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3-4 ст. л.
Как приготовить
Баклажаны фаршированные грибами
1
У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры. В корзину пароварки положить лодочки из баклажанов, заполнить грибами. Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.
3
Вот такая смесь. Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука. Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх лодочек.
4
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху лодочки. Регулятор пароварки ставим в режим картофель и устанавливаем время 25 минут. При подаче посыпать зеленью. [color=darkred][b]ПР ИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]
4990,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390