Сливки

1   ...   15 16 17 18 19 20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Все элементарно просто. Так же, как делаем творог. Я беру из расчета на 1 литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр, т. е. на крем для хорошего рулета достаточно. Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона или разведенную водой лимонную...
Понадобится:   сливки не меньше 20%, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска желательно с запахом дымка., лук репчатый средний, помидор средний, сливки, соевый соус, перец красный жгучий, сахар щепотка.
Омлет
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко или сливки, соль, перец черный, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное зависит от размера яиц, сахар, сливки можно сметану, мука пшеничная, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Слова автора: Молоко+сметана+яйца немного взбить,чтобы масса стала однородной. Мука+дрожжи+сахар+соль перемешать,влить молочную смесь. Перемешивая,добавить растительное и мягкое,но не растопленное сливочное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрые, сахар, соль, молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сливки и яйцо для смазки.
Как приготовить:    Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки... и ставим...
Понадобится:   сливки взбитые, вино белое сухое, сок лимонный, лук зеленый, лук репчатый, соль, перец белый, хлеб черный, типа бородинского, масло сливочное, сыр сливочный, семга солёная, желатин.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, лимон, цедра лимона, сок лимонный, вино белое сухое, сливки, соль.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной воде на 15мин. В кастрюльку вылить сливки(молоко),добавить сахарную пудру, ваниль(ванильный сахар мелко растёртый). На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Снять кострюльку с огня,добавить хорошо отжатый желатин размешивать пока он полностью...
Понадобится:   сливки можно молоко самой большой жирности, ягода, желатин, сахарная пудра, ванильный стручок или 2пак.ванильного сахара.
Как приготовить:    Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Понадобится:   филе куриное, розмарин сушеный, шалфей мускатный, лук репчатый, перец сладкий, оливки зеленые, сливки, бульон, вино красное сухое, чеснок, соль, перец черный, кетчуп или томатная паста, сахар, шампиньоны свежие, помидор.
Как приготовить:    На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками белые грибы, влить белое вино и дать ему выпариться. Влить грибной бульон, перемешать, выложить рис и варить до полуготовности. Влить сливки, добавить натертый на терке сыр, перемешать и готовить...
Понадобится:   рис, грибы белые, шампиньоны, вино белое сухое, лук-шалот, пармезан, сливки 33%, масло оливковое, грибной бульон.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:    Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду.
Понадобится:   кефир, крупа манная, яйцо куриное 2 шт для манного коржа и 1 шт для медового коржа, сода не гасить (по 1 ч.л в каждый корж, мука пшеничная 1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый, сахар 3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж, маргарин 100 г в манный и 35 г в медовый корж, сметана, коньяк, мед, сливки сухие, орехи арахис.
Как приготовить:    Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. Растапливаем на водяной бане шоколад. Обмазываем обратной стороной ложки внешнюю часть стаканчиков, обернутых фольгой. Стаканчики ставим вверх дном и убираем в холод для застывания (у меня это заняло 1...
Понадобится:   шоколад молочный, творог, сливки смесь для взбивания, рассчитаны на 150 мл молока, молоко, банан, печенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар для теста-3 ст. л. ; для посыпки-1 ст. л., соль, яйцо куриное, мак, масло сливочное, сливки у меня 11%.
Как приготовить:    Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, клюква, сливки жирные, для взбивания, лимон сок и цедра, сироп сахарный для пропитки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак., мед, сода, водка, масло сливочное для теста - 50 г; для крема - 250 г, мука пшеничная, желток яичный для крема, сливки для крема, ванильный сахар для крема, шоколад темный плитка, для глазури, шоколад белый плитка, для глазури, орехи.
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:    Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. Ириски вынимаем из фантиков. Растапливаем масло.
Понадобится:   блин толстый, масло сливочное, сливки лучше 35 % жирности, ириски.
Как приготовить:    Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем...
Понадобится:   рулет готовое изделие, творог, сметана, сливки, сахар, желатин.
Мега-жульен
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот так торт выглядит в разрезанном виде.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 150 г; для крема - 150 г, масло сливочное, мед, сметана, орехи, сода, мука пшеничная, сливки, ванильный сахар.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванилин, персик, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Пумпкин
Сливки
Как приготовить:    Тыкву чистим мелко нарезаем. Добавляем мед и цедру лимона, сок. Отставляем на 40 минут. Режем мелко яблоки, все резать, чем меньше тем лучше.
Понадобится:   тыква, яблоко, мед, сливки, лимон, кизил ягоды.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Как приготовить:    Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак., мука пшеничная тесто, крахмал тесто, ваниль тесто, творог творожная масса, суфле, сливки суфле, желатин суфле 20 г + заливка 10 г, сок заливка, молоко сгущенное заливка, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, баклажан, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, зелень свежая, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга, сливки 20 %, лимон, петрушка для украшения, соль, перец черный, розмарин.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:    Приблизительный набор продуктов. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно.
Понадобится:   капуста цветная, картофель, лук репчатый, кукуруза, сыр плавленый, сливки, лук зеленый.
Как приготовить:    Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе с добавлением лимонной...
Понадобится:   персик, ягода, орехи, изюм, мед, желе, сливки, сахар, желатин.
Как приготовить:    Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук-порей, сливки, вино белое сухое, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, масло сливочное, печенье, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, творог.
Как приготовить:    взбить сливки с какао и сахаром влить желатин Вылить сливки в посуду, охладить и выложить печенье. Разводим желе в горячем молоке, молоко сваривается, и желе получается интересно-пушистое!
Понадобится:   печенье, сливки, сахар, желатин, какао-порошок, желе, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, яблоко зеленое, сельдерей черешковый небольшой корень, миндаль, сливки молоко, майонез 67 % жирности, соль, перец черный молотый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, креветки, лук репчатый, масло сливочное, сливки, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, сливки 15 -20 %, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Высыпать овощи на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить Добавить сырой (в смысле, неварёный) рис Перемешать и обжарить
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, 7 г, сахар, соль, овощи замороженные, рис, сливки, вода, соль, мука пшеничная немного, специи сушеная зелень, желток яичный для смазки, перец черный.
Как приготовить:    Порубите отварную капусту. Положите в фарш любимую зелень, приправу. Обжарьте.
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное, батон, молоко, мука пшеничная, перец черный молотый, сливки молоко, сыр твердый.
Как приготовить:    Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать...
Понадобится:   лапша, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сливки, соус чили, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Как приготовить:    соус
Понадобится:   рыба камбала, креветки, сыр сливочный, сливки 75 мл + 50 мл в соус, лимон, укроп веточки, перец черный, сыр твердый, сыр мягкий, сливки, икра красная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кунжут, соевый соус как вариант лимонный сок, горчица, молоко или сливки, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творожная масса, сливки, белок яичный, сахар, желатин, апельсин, черника, сок апельсиновый, ванилин, мак.
1   ...   15 16 17 18 19 20
Маскарпоне в домашних условиях | Сосиски в подливке | Омлет | Десертик "Классика жанра" | Яйца по-шотландски | Пробный торт | Фигурные булочки для детей | Чизкейк с семгой | Рождественский слоeный торт с марципаном | Лимонный маффин | Сливочный десерт "Ягодка" | Миланское рагу | Ризотто с грибами | Торт"Белоснежка" | Тортик "Волшебная шляпка" | Десерт-коктейль " Шоколадное наваждение" | Творожный десерт с персиками | Лимонно-маковые треугольнички | Легкий бисквит-торт «Радость» | Торт "Царский" | Торт "Вишнeвый каприз" | Блинчатый пирог с ирисками | Королевская шарлотка | Мега-жульен | Торт "Любимый" | Рулет с персиком в сливочном креме | Пумпкин | Открытый сырный пирог | Торт "Три встречи" | Торт "Малюткина радость" | Баклажанная запеканка | Роза в сливочном соусе «Fish sauce» | Торт "Лебединое озеро" | Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой | Торт-десерт с персиками и земляникой | Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем | Творожный торт с замороженными бананами | Холодный тортик | Эстонский праздничный салат | Кальмары и креветки под сливочным соусом | Крем-суп из шампиньонов | Воскресные пирожки | Котлеты цветные | Ужин за 15 минут | Суп-пюре из брокколи с креветками | Камбала, фаршированная креветками и сыром | Пряный картофель с кунжутом | Десерт "Черничная ромашка"
2038
product
Рецепты
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390