Воскресные пирожки

Главная Рецепты Воскресные пирожки
Я, как всегда, решила поэкспериментировать. Получилось замечательно!!
Воскресные пирожки
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-29 00:13:26
Пользователь: klusha
Понадобится
Воскресные пирожки
Мука пшеничная
500-600 г
Масло сливочное
200 г
Молоко
1 стак.
Дрожжи сухие, 7 г
1 пач.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Овощи замороженные
1 упак.
Рис
125 г
Сливки
200 мл
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Мука пшеничная немного
по вкусу
Специи сушеная зелень
по вкусу
Желток яичный для смазки
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Воскресные пирожки
1
Высыпать овощи на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить Добавить сырой (в смысле, неварёный) рис Перемешать и обжарить
2
В мисочке или большой кружке смешать сливки с водой, всыпать соль, перец, разные специи и немного муки. Хорошо перемешать и залить этим то, что на сковородке Перемешать, накрыть крышкой и на среднем огне оставить до готовности (пока рис не сварится), изредка помешивая. При необходимости подливать воду. На фото уже готово. Когда готово, накрыть крышкой и прямо в сковородке отставить остывать (часа на 2-3) Теперь тесто: Молоко разогреть в микроволновке, всыпать в него сахар и дрожжи и перемешать. Отставить минут на 15-20, пока на молоке не появится шапка
3
500 гр муки высыпать в миску, добавить соль. Сверху натереть масло, перемешать и размять в крошку Влить молоко с дрожжами в крошку и быстренько замесить тесто. Если вдруг муки будет маловато, аккуратно, чтоб не пересыпать, добавить ещё. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Потом накрыть миску фольгой или пищевой плёнкой и отправить на 15 мин. в холодильник. После этого просто, прямо не закрывая холодильник, оттяпываем ножом небольшой кусочек теста (где-то на 2 пирожка), оставляя остальное тесто в холоде. Вот уже остывшая начинка
4
Отрезанное тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку и залепить пирожки. Опять отрезать тесто, положить начинку и т. д. Слепленные пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, и смазать желтком Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета)
5
Вот и всё! Пирожки готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6596,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390