Ужин за 15 минут

Главная Рецепты Ужин за 15 минут
Ну, я как всегда о наболевшем - кушать хочется, а времени нет :)
Ужин за 15 минут
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-25 16:05:24
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ужин за 15 минут
Лапша
200 г
Фарш мясной
250 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сливки
200 шт
Соус чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Базилик
по вкусу
Как приготовить
Ужин за 15 минут
1
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать
2
добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить. добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут
3
Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут. Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! :D Вот и всё! Быстрый ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6998,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390