Открытый сырный пирог

Главная Рецепты Открытый сырный пирог
Можно назвать и пиццей, и кишем, и как угодно…. )))) Пирог из творожно-сырного теста, с тонкой основой, невысокий, с начинкой из разных сыров, копченой колбаски и много другого, в заливке. Само творожное тесто я очень люблю, как сладкое, так и не сладкое, получается очень вкусно.
Открытый сырный пирог
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-28 17:50:20
Пользователь: green
Понадобится
Открытый сырный пирог
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Творог
100 г
Сливки или молоко
4 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки
3-4 шт
Пармезан натереть на мелкой терке
70-80 г
Перец красный жгучий
по вкусу
Паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку
1 ч. л.
Сыр адыгейский брынза, Фета…
150 г
Лук репчатый
1 шт
Зелень свежая, укроп, петрушка
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Базилик сушеный
0.5 ч. л.
Сыр твердый можно разных
70-100 г
Колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д.
70-100 г
Сметана
4-5 ст. л.
Специи по вкусу и желанию
по вкусу
Как приготовить
Открытый сырный пирог
1
Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается довольно легким и не совсем однородным, за счет сыра.
2
Для начинки. Лук порезать и обжарить на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Колбасу порезать небольшими кусочками. Твердый сыр (у меня было два вида) порезать мелкими кубиками. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень, выдавить чеснок, добавить паприку, сушеные травки и жареный лук, все хорошо перемешать. Форму смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт 0,3-0,5 см толщиной. Выложить тесто в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой.
3
На тесто выложить начинку из адыгейского сыра. Затем выложить колбасу, поверх нее сыр, нарезанный кубиками. Для заливки яйца взболтать с солью, перцем, затем добавить сметану, взболтать до однородности и залить пирог.
10887,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390