Торт "Малюткина радость"

Главная Рецепты Торт "Малюткина радость"
Может кому пригодится украшение этого торта.
Торт
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-24 01:31:47
Пользователь: green
Понадобится
Торт "Малюткина радость"
Яйцо куриное тесто
4 шт
Сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак.
2 стак.
Мука пшеничная тесто
1 стак.
Крахмал тесто
2 стак.
Ваниль тесто
по вкусу
Творог творожная масса, суфле
500 г
Сливки суфле
250 мл
Желатин суфле 20 г + заливка 10 г
30 г
Сок заливка
100 г
Молоко сгущенное заливка
400 г
Вода
200 мл
Как приготовить
Торт "Малюткина радость"
1
Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и проколоть отверстие,и так выпекать до готовности коржа. Готовый корж остудить, если очень высокий, порезать на две части, если нет, то оставить так. Пропитать водой с ромовым экстрактом. Делаем суфле: Замочить желатин в 60мл воды. Взбить сливки с 0,5ст. сахара Крим-чиз с остальным 0,5ст.сахара, добавить вишни, перемешать, соединить со сливками и тоже перемешать, потом растопить желатин и ввести в творожную массу,тщательно перемешав. Берём кольцо от разъёмной формы и блюдо. Ставим кольцо на блюдо, в середину кольца корж, сверху выливаем суфле, разровнять и ставим в холодильник на 1час.
2
делаем заливку: замочить желатин в 30мл воды Сгущенку взбиваем с соком,добавляем растопленный желатин и перемешиваем. Вынимаем блюдо с тортом и заливаем заливкой, и опять в холодильник, до полного застывания. Украшала я для мальчика на крестины, у вас фантазия может быть другая, удачи. Приятного аппетита!
8752,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390