Чизкейк с семгой

Главная Рецепты Чизкейк с семгой
Очень нежная закусочка.. украсит любой стол.. )))Скоро праздник влюблeнных... порадуйте своих любимых )))
Чизкейк с семгой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-11 13:51:41
Пользователь: mercury
Понадобится
Чизкейк с семгой
Сливки взбитые
125 мл
Вино белое сухое
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Хлеб черный, типа бородинского
125 г
Масло сливочное
50 г
Сыр сливочный
250 г
Семга солёная
125 г
Желатин
4 г
Как приготовить
Чизкейк с семгой
1
Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки... и ставим форму в холод на 20 минут
2
Желатин разводим в воде.. оставляем на 10 минут... затем смешаем вино с лимонным соком... ставим на плиту, доводим до кипения и растворяем желатин... Семгу режем на мелкие кусочки... Лук репчатый трем на терке... зеленый мелко режем Сливки взбиваем в пену... в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой, смешиваем с луком, семгой.. солим-перчим...
3
В самом конце добавляем взбитые сливки и желатин... размешиваем хорошо... Выливаем в форму сверху хлеба... ставим в холод на несколько часов... Приятного аппетита)))
9986,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390