Чизкейк с семгой
Очень нежная закусочка.. украсит любой стол.. )))Скоро праздник влюблeнных... порадуйте своих любимых )))
Понадобится
Чизкейк с семгой
Вино белое сухое
2 ст. л.
Хлеб черный, типа бородинского
125 г
Как приготовить
Чизкейк с семгой
1
Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки... и ставим форму в холод на 20 минут
2
Желатин разводим в воде.. оставляем на 10 минут... затем смешаем вино с лимонным соком... ставим на плиту, доводим до кипения и растворяем желатин... Семгу режем на мелкие кусочки... Лук репчатый трем на терке... зеленый мелко режем Сливки взбиваем в пену... в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой, смешиваем с луком, семгой.. солим-перчим...
3
В самом конце добавляем взбитые сливки и желатин... размешиваем хорошо... Выливаем в форму сверху хлеба... ставим в холод на несколько часов... Приятного аппетита)))