Миланское рагу
Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!
Понадобится
Миланское рагу
Розмарин сушеный
1/2 ч. л.
Шалфей мускатный
1/2 ч. л.
Вино красное сухое
100 мл
Кетчуп или томатная паста
1-2 ст. л.
Как приготовить
Миланское рагу
1
Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
2
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец. Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.
3
Добавить к луку и перцу. выложить к филе. Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец. Добавить вино, бульон, томатную пасту.
4
Нарезать маслины. Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15. Приятного аппетита!!!