Миланское рагу

Главная Рецепты Миланское рагу
Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!
Миланское рагу
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-11 17:50:21
Пользователь: мясоед
Понадобится
Миланское рагу
Филе куриное
600 г
Розмарин сушеный
1/2 ч. л.
Шалфей мускатный
1/2 ч. л.
Лук репчатый
2 шт
Перец сладкий
2 шт
Оливки зеленые
100 г
Сливки
100 мл
Бульон
100 мл
Вино красное сухое
100 мл
Чеснок
5 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
1 ч. л.
Кетчуп или томатная паста
1-2 ст. л.
Сахар
1-3 ч. л.
Шампиньоны свежие
200 г
Помидор
4 шт
Как приготовить
Миланское рагу
1
Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
2
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец. Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.
3
Добавить к луку и перцу. выложить к филе. Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец. Добавить вино, бульон, томатную пасту.
4
Нарезать маслины. Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15. Приятного аппетита!!!
5588,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390