Королевская шарлотка
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Понадобится
Королевская шарлотка
Рулет готовое изделие
2 шт
Как приготовить
Королевская шарлотка
1
Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде. Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета. Заполнить миску творожной массой, но не до конца.
2
Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания. Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.