Холодный тортик

Главная Рецепты Холодный тортик
Название пришло случайно, как и рецепт. Сделала я детишкам массу вкусностей, а младшая дочка сказала, что больше всего ей понравился "холодный" тортик. ????Они вроде все не горячие! Но название за ним закрепилось. Попробуйте наш простой "холодный тортик". Может, и вам понравится...
Холодный тортик
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-12 16:01:43
Пользователь: grenboy
Понадобится
Холодный тортик
Печенье
1 упак.
Сливки
2 стак.
Сахар
2 стак.
Желатин
по вкусу
Какао-порошок
1 стак.
Желе
2 шт
Молоко
2 стак.
Как приготовить
Холодный тортик
1
взбить сливки с какао и сахаром влить желатин Вылить сливки в посуду, охладить и выложить печенье. Разводим желе в горячем молоке, молоко сваривается, и желе получается интересно-пушистое!
2
желе получилось случайно, его можно развести просто в воде покрываем тортик, ставим на холод можно перевернуть и залить его желе другого цвета.
3
приятного аппетита!
9977,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390