Десерт "Жареный банан"

Главная Рецепты Десерт "Жареный банан"
Дети перестали кушать бананы... поискала в интернете и нашла вот такой рецепт. Извините за фото, спешила их накормить
Десерт
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-08 19:26:21
Пользователь: mercury
Понадобится
Десерт "Жареный банан"
Банан
2 шт
Масло сливочное
30 г
Сахарная пудра
25 г
Сливки
75 мл
Как приготовить
Десерт "Жареный банан"
1
В сковороде растопить масло. Бананы очистить и положить в сковороду, насыпать сверху половину сахарной пудры и жарить до золотистого цвета. Перевернуть, посыпать оставшейся пудрой и поджарить с другой стороны. Бананы выложить на тарелку. В сковороду вылить сливки, дать закипеть и полить бананы. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
1007,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390