Напиток Задорный абрикос

Главная Рецепты Напиток Задорный абрикос
Напиток из рубрики сытно и очень быстро!!! И маленькие, и взрослые будут в восторге от этого сливочно-фруктового чуда!!! А всего-то надо...
Напиток Задорный абрикос
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-02 18:41:35
Пользователь: babamasha
Понадобится
Напиток Задорный абрикос
Сахар коричневый Мистраль
30 г
Кефир не кислый
500 мл
Сливки жирные, для взбивания
100 мл
Абрикос
200 г
Как приготовить
Напиток Задорный абрикос
1
Абрикосы очистить от косточек и в блендере взбить со сливками и сахаром в течение 5 минут. Добавить кефир и взбивать еще 5 минут... Разлить по бокалам и... Приятного аппетита!!!
11316,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390