Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Главная Рецепты Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-05 18:01:08
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Спагетти Divella
400 г
Пармезан
75 г
Яйцо куриное
3 шт
Сливки Parmalat жирностью 35%
100 мл
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Фарш мясной говяжий
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Салями с фенхелем тонкими ломтиками
50 г
Базилик
1 пуч.
Как приготовить
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
10534,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390