Фруктово-ягодный десерт Искушение

Главная Рецепты Фруктово-ягодный десерт Искушение
Очень вкусный и полезный десерт на основе фруктов, ягод, йогурта и сливок. Подойдет как взрослым, так и детям. Не устоять перед соблазном его отведать!!!
Фруктово-ягодный десерт Искушение
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-10 15:28:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Фруктово-ягодный десерт Искушение
Ананас консервированный
2 шт
Апельсин
1 шт
Мандарин
1 шт
Яблоко среднее
0.5 шт
Йогурт
1 шт
Сливки сухие
1 пакет.
Молоко
150 мл
Клубника для украшения
по вкусу
Земляника для украшения
по вкусу
Как приготовить
Фруктово-ягодный десерт Искушение
1
Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
2
Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую креманку. Я использовала вишневый йогурт. Теперь надо приготовить взбитые сливки со вкусом клубники. Содержимое пакетика надо высыпать в 150 мл охлажденного молока.
3
Молоко и порошок медленно перемешать, затем взбить миксером на самой большой скорости. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой. Десерт можно украсить клубникой и земляникой.
2311,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390