Куриные кармашки Маэстро

Главная Рецепты Куриные кармашки Маэстро
Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.
Куриные кармашки Маэстро
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-04 14:36:53
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные кармашки Маэстро
Перец черный
по вкусу
Зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука.
по вкусу
Белок яичный
1 шт
Имбирь сухой,можно свежий
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Базилик
1 ч. л.
Масло растительное +для жарки
1 ч. л.
Сок лимонный или яблочный уксус
1 ч. л.
Ветчина примерно
150 г
Филе куриное
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Сливки жирность более 20% или сливочное масло
1 ст. л.
Как приготовить
Куриные кармашки Маэстро
1
Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
2
Обжарить на масле
5482,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390