Цыплёнок по-королевски

Главная Рецепты Цыплёнок по-королевски
Очень вкусное блюдо с необычным вкусом.
Цыплёнок по-королевски
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-07 19:52:34
Пользователь: babamasha
Понадобится
Цыплёнок по-королевски
Филе куриное Нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле.
400 г
Перец болгарский Нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе.
2 шт
Шампиньоны Обжариваем вместе с филе и перцем
100 г
Сливки Добавляем к филе,грибам,перцу
100 мл
Яйцо куриное Нам понадобиться только желток
1 шт
Вино белое полусладкое Добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены
4 ст. л.
Приправа
2 г
Как приготовить
Цыплёнок по-королевски
9159,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390