Сливки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:    1. Включить духовку на 220С. Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином. Добавить муку с разрыхлителем. 2. Отложить 4 ст. л теста и добавить какао. Хорошо перемешать 3. Противень бумагой, вылить белое тесто, на него ложкой темное и зубочисткой рисуем звездочки
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста, какао-порошок, смородина черная, сливки, сахар.
Как приготовить:    Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубление и добавить желток....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм мистраль, масло сливочное, желток яичный, вода холодная, сливки 10-20%, сахар коричневый тм мистраль, ванильный сахар, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, крыжовник, белок яичный, сахар коричневый тм мистраль.
Как приготовить:    Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клубнику, осторожно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, орехи грецкие поджаренные, сахар коричневый тм "мистраль", печенье любое песочное, сливки выше 33%, сыр сливочный, клубника порезанная и почищенная.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан спелых, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сливки, изюм, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад белый, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки любой жирности, конфеты "коровка", соломка вообще смотрите сами, если хотите больше карамельки, то соломки меньше и наоборот..
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, сахар, желток яичный, шоколад молочный, желатин, клубника.
Как приготовить:    Ингредиенты. Для клубничного соуса: клубнику измельчите в блендере в пюре, добавив сахарную пудру и сок лимона. Из апельсина выдавить сок.
Понадобится:   клубника, яблоко, сок свежевыжатый, сахар, сливки, маскарпоне, желток яичный, сахарная пудра, сок лимонный.
Как приготовить:    Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить мед. Сливочную смесь...
Понадобится:   сливки 33%, мед, желатин, молоко, ванильный сахар, сок свежевыжатый абрикосовый с мякотью, сок лимонный, сахар, желатин, мята для украшения.
Как приготовить:    Для кексиков. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить белки, йогурт, молоко, ванильный сахар. Смешать с мукой, содой, разрыхлителем, солью. Разложить тесто по 12 формочкам. Выпекать 20 минут. Остудить. Для начинки. Из ягоды (у меня смородина) блендером сделать пюре, протереть через...
Понадобится:   сок свежевыжатый вишневый, желатин, масло растительное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное комнатной температуры, белок яичный, йогурт или кефир, молоко, разрыхлитель теста, сода, соль, ванильный сахар, ягода, крахмал, сливки 30% для украшения, загуститель для сливок маленький, сахарная пудра.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:    Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Понадобится:   сердечки куриные, спагетти, лук репчатый, морковь, сыр двердый, сливки 33%, томатная паста, укроп, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель очистить и потереть на крупной терке. Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие, масло подсолнечное нерафинированное, сахар, сливки 10 %, соль, яйцо куриное, картофель, вода.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду шампиньоны...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, горчица с зёрнами, эстрагон свежий, мелко нарезать, специи соль, перец чёрный молотый, по вкусу, масло растительное, макаронные изделия тальятелле, масло сливочное в готовую пасту.
Как приготовить:    Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым дном и залить холодной водой так, что бы она только прикрывала сердечки сверху. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Снять крышку, посолить и варить на среднем...
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, сливки, соль, карри, кус-кус.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки.
Понадобится:   рис, капуста белокочанная, гусь, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, грибы, зелень, масло растительное, сыр голландский.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ Мистраль. Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть. В миске соединяю просеянную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток яичный, петрушка, киноа, сыр адыгейский, брокколи, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, орегано, соль.
Как приготовить:    Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дело в том, что я приобрела...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, творог, ванильный сахар, клубника, желатин, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Торт Ариша
Сливки
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем.
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", ряженка, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное вареное, сахар, разрыхлитель теста, ириски, сливки жирные, масло сливочное, желатин одна пластинка.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль" можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить и выложить в глубокую посуду. Добавить к рису мясной фарш, измельченный лук и чеснок, мелко нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешать и свормировать из полученной массы небольшие тефтели....
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, мед, горчица, сливки, чеснок, зелень, крахмал.
Как приготовить:    Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной воде и вылить в сироп. Проварить...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, яйцо куриное, масло сливочное, малина, агар-агар 2 г., маскарпоне, сливки 30% для взбивания, шоколад белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагреваем до 170град. Ломаем...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный какао не менее 80%, сливки 30%, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, сок апельсиновый, апельсин, сахар коричневый, сахар кусковой, сметана 20%, сливки 30%, молоко сгущенное, мастика примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку, масло сливочное.
Как приготовить:    Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке....
Понадобится:   рыба филе морской рыбы, сливки 10%, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, капуста белокочанная, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками...
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное растопленное, = 2 ст.л., дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, корица, масло растительное для жарки, шоколад темный, сливки 30%, смородина черная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Сливки смешиваем с молоком и подогреваем. Берем 3 стакана муки ( стакан у меня 250 мл), добавляем дрожжи. Добавляем теплую сливочную смесь, перемешиваем. Пусть постоят немного. Тем временем взбиваем до белого цвета желтки с 2 стаканами сахара.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирность, молоко, дрожжи "саф-момент", яйцо куриное, сахар, изюм, соль.
Как приготовить:    Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете...
Понадобится:   паста, сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко, лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования, петрушка небольшой пучок, тимьян маленькая веточка - опционально, шалфей 2-3 листика - опционально, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут,...
Понадобится:   чечевица, бульон, сливки, лук репчатый, морковь, филе куриное, сухарики, масло оливковое, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
Как приготовить:    Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки...
Понадобится:   мука пшеничная, белок яичный 6-7 белков, сок лимонный либо на кончике ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар, сахар, какао-порошок, сливки 33% жирности, шоколад темный хорошего качества.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, коньяк, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочков. Добавить просеянную...
Понадобится:   пюре картофельное, яйцо куриное, молоко, соль, сыр твердый, укроп, мука пшеничная, ветчина, яйцо куриное, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать бисквит, я пропитывала...
Понадобится:   бисквит, творог у меня обезжиренный, сливки 33%, сахар, ванилин, желатин, фрукты для украшения, немного, желе.
Торт Полено
Сливки
Как приготовить:    Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, желток яичный, сахар, сливки 15-20%, шоколад темный, какао-порошок, вода, вода, сахар, коньяк, ароматизатор у меня дюшес, можно добавить ванилин.
Киш Лорен
Сливки
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для грильяжа: смешаем два вида сахара и будем нагревать на сухой сковороде на небольшом огне до получения золотисто-коричневой карамели. Перемешивать сахар на этом этапе нельзя. Можно лишь покачивать сковороду, что б сахар равномерно превращался в карамель. Добавим миндаль,...
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль", сахар, миндаль лепестки, кардамон щепотка молотый, шоколад темный, сливки 10% жирности, коньяк, соль щепотка, кофе растворимый, перец чили молотый, кардамон щепотка молотый, сахар тростниковый тм "мистраль".
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, печень куриная, сливки, соль, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Яйца разбить в миску Добавить к ним сахар, ванилин Яично-сахарную смесь очень хорошо взбить
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, ваниль, какао-порошок, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, сливки 35% жирности, можно меньше, йогурт греческий, можно жирную сметану, сахарная пудра, шоколад молочный темный, желатин порошок, молоко, кофе растворимый, молоко сгущенное, вода кипяток, масло растительное.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   20
Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Рулет Фантазия | Пирог Нежное облачко | Замороженный десерт Клубника со сливками | Банановый торт с кремом Рафаэлло | Сладкая колбаска | Шоколадный мусс с клубникой | Клубнично-яблочный десерт | Медовая панна котта с абрикосовым желе | Икра сладкая десертная и кексы с начинкой | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Спагетти с куриными сердечками в соусе | Хлеб по-белорусски | Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном | Куриные сердечки в сливочном соусе карри | Капустная запеканка с рисом | Пирог с брокколи, киноа и сыром | Клубнично-творожный торт | Гурьевская каша | Торт Ариша | Манник Ириска | Сливочная гурьевская каша с орешками | Каша гречневая с кедровым соусом | Тефтели в горчично-медовом соусе | Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом | Лотарингский киш или киш лорен | Шоколадный бисквит и оформление торта Роза | Пикантные конвертики с рыбой | Пасхальные пончики с начинкой | Кулич сахарно-сливочный | Паста в сливочном соусе с красной рыбой | Суп-пюре из чечевицы | Вкусные булочки с маком | Шоколадный пирог Пища ангелов в мультиварке | Самый вкусный пасхальный кулич | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Картофельные блинные корзиночки с начинкой | Сливочный суп с красной рыбой | Дорада от Сержа Марковича | Милфей с чаем матча и клубникой | Творожно-желейный торт с фруктами | Торт Полено | Киш Лорен | Башенка с форелью Нежная | Пикантный мусс с грильяжными палочками | Паштет из куриной печени | Шоколадно-муссовый торт | Сытный пирог Грибная поляна
2038
product
Рецепты
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru