Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Главная Рецепты Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-08 22:04:00
Пользователь: klusha
Понадобится
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Паста
400 г
Сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко
150 мл
Лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования
150 г
Петрушка небольшой пучок
1 пуч.
Тимьян маленькая веточка - опционально
1 шт
Шалфей 2-3 листика - опционально
3 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Перец черный
4 шт
Как приготовить
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
1
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.
2
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту Пасту выложить в соус и наслаждаться.
5735,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390