Пикантные конвертики с рыбой

Главная Рецепты Пикантные конвертики с рыбой
Рыбные конвертики- побалуйте себя и близких!
Пикантные конвертики с рыбой
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-12 15:01:21
Пользователь: klusha
Понадобится
Пикантные конвертики с рыбой
Рыба филе морской рыбы
1 кг
Сливки 10%
150 г
Морковь среднего размера
1 шт
Лук репчатый среднего размера
2 шт
Капуста белокочанная
10 л
Укроп
50 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Пикантные конвертики с рыбой
1
Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке. Достаем рыбу из сливок (сливки оставим для соуса), в капустный лист заворачиваем филе рыбы, веточку укропа, присыпаем солью и душистым перцем.
2
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета Лук мелко режем, морковь натираем на терке, обжариваем, добавляем сливки, в которых рыба замачивалась. Конвертики поливаем соусом, тушим 10-15 минут. Приятного аппетита!
7318,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390