Картофельный салат с огурцами

Главная Рецепты Картофельный салат с огурцами
Картофельный салат с огурцами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-12 01:23:15
Пользователь: klusha
Понадобится
Картофельный салат с огурцами
Картофель
2 шт
Огурец соленый
2 шт
Огурец
2 шт
Лук зеленый
1/2 пуч.
Масло подсолнечное ароматное
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картофельный салат с огурцами
1
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса.
11584,recipe
Похожие рецепты
Картофельный салат с огурцами
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры нарезать полу дольками. Нашинковать мелко укроп. Добавить масло, соль и специи. Очень аккуратно перемешать салат.
Салат-закуска Бодрость духа:   редька, морковь, огурец, помидор, укроп, специи.
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и мед, перемешать и заправить салат полученной смесью.
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами:   крупа перловая, кукуруза консервированная, лук красный, помидоры черри, петрушка, сок лимонный, мед, масло оливковое, соль, перец черный.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, затем слить воду.
Салат с брокколи и ветчиной:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Мексиканский салат с овощами:   говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Салат витаминный:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара и выпарить уксус в течении 3-5 минут, после чего выложить грибы с луком на тарелку и убрать в холод на 1-2 часа.
Салат с грибами и сладким перцем:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Салат из пекинской капусты с сухариками:   пекинская капуста, консервированная кукуруза, ветчина, сыр гауда, сухарики, майонез, чёрный молотый перец.
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Закуска с куриной печенью:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Новости
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового...
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Статьи
Самые полезные овощи
Приятное овощное изобилие в сегодняшних супермаркетах...
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru