Башенка с форелью Нежная

Главная Рецепты Башенка с форелью Нежная
Рецепт от всеуспевающей Золушки :) После такого нежного и легкого блюда можно и потанцевать с принцем ;).
Башенка с форелью Нежная
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-02 11:44:45
Пользователь: klusha
Понадобится
Башенка с форелью Нежная
Форель
400 г
Помидоры черри
200 г
Перец болгарский
200 г
Сливки
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Морковь
2 шт
Рис Мистраль
250 г
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ч. л.
Как приготовить
Башенка с форелью Нежная
1
Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут, часто перемешивая, припустить на сковороде.
2
Параллельно быстренько в другой сковороде обжариваем со всех сторон, без масла, заранее порезанную форель. Солим перчим по вкусу. Слегка обжарив рыбу, убираем нашу овощную смесь с огня и перекладываем в рыбу, а так же добавляем черри, который так же заранее порезали на кубики. Солим перчим по вкусу. Все перемешиваем и тушим в течении минут 2. А затем вливаем стакан со сливками. Убавляем огонь, делаем очень слабенький, у меня 0,5 -1. И держим так минут 20. А в это время у нас уже варится рис. Пока мы ждем конца нашей готовки, можно перемыть всю посуду, как настоящая Золушка ;).
3
Всё готово, формируем башенку из риса, затем выкладываем шапочку из форели с овощами, так же можно положить еще рыбки рядышком и полить все сливками из сковородки, но не очень много, а то все развалится и уплывёт :). + можно положить нарезку из оставшихся черри. Еще фото нашей башенки.
7957,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390