Сладкая колбаска

Главная Рецепты Сладкая колбаска
Я всегда делала сладкую колбаску по рецепту со сливочным маслом, но у меня не было сл. масла, а идти за ним - лень)) нашлись сливки - сделала с ними. Получилось ни чуть не хуже!! Рецепт очень легкий 5 минуток и все, самое долгое - это ждать колбаску, которая застывает в холодильнике)) добавлять можно орешки, печенье, мак и т. д., главное - фантазия))) Эта колбаска ооочень вкусная!!!
Сладкая колбаска
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-20 18:53:13
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сладкая колбаска
Сливки Любой жирности
40 мл
Конфеты "Коровка"
5 шт
Соломка Вообще смотрите сами, если хотите больше карамельки, то соломки меньше и наоборот.
80 г
Как приготовить
Сладкая колбаска
2733,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390