Сливочный пломбир

Главная Рецепты Сливочный пломбир
Предлагаю вам попробовать очень нежный сливочный пломбир, магазинный ни в какое сравнение не идет. Угощайтесь на здоровье!!!
Сливочный пломбир
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-08 21:18:19
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сливочный пломбир
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
110 мл
Сахар
150 г
Ванильный сахар
1/2 ч. л.
Сливки 33-35 процентов
300 мл
Как приготовить
Сливочный пломбир
1
Молоко вскипятить, охладить, добавить сахар, ванильный сахар, яичные желтки. Взбить до однородной массы. Массу поставить варить на водяной бане, постоянно помешивая Варить до консистенции сгущенного молока
2
Охлажденные сливки взбить до крепких пиков, важно не перестараться, иначе они станут сметаной и мороженое не получится Ввести в сливки охлажденную массу, аккуратно перемешать ложкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем на медленной скорости еще раз взбить не дольше 1 мин. Выложить в форму и в морозилку до полного застывания. Через 5 часов пломбир застыл. Сливочный!!! Учтите, он очень быстро тает с тарелки у моих домочадцев, вкуснотища!!! Угощайтесь!!!
3060,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390