Судак, тушеный в молоке

Главная Рецепты Судак, тушеный в молоке
Судак, тушеный в молоке
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-06 22:22:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Судак, тушеный в молоке
Филе судака
800 г
Лук репчатый
4 шт
Молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Судак, тушеный в молоке
1
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
2
В другой сковородке слегка обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем в сковородку на рыбу выложить лук и все залить вровень молоком. Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
5742,recipe
Похожие рецепты
Судак, тушеный в молоке
Как приготовить:    Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук мелко порезать.
Понадобится:   рыба судак, сметана жирная, лимон, лук репчатый, яблоко небольшие, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить 5 минут в растительном масле вместе с нарезанным соломкой перцем.
Понадобится:   филе рыбы, лук репчатый, сладкий перец, помидор, чеснок, растительное масло, мука, соль, пертушка.
Как приготовить:    Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около 5 см толщиной. Посолить и посыпать специями для рыбы на свой вкус. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами. Перец чили очистить от семян и мелко покрошить.
Понадобится:   окунь морской, лук красный, морковь, перец чили, лист лавровый, томаты в собственном соку, масло растительное, сахар, соль, паприка.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить до готовности в течение часа, воду слить в отдельную посуду. Треску запечь до готовности, удалить кости, мясо разобрать на мелкие кусочки и размять вилкой.
Понадобится:   рис, треска, нут, перец сладкий, помидор, чеснок, паприка сладкая, шафран, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.
Понадобится:   хек, хлеб, молоко, масло растительное, лимон, лук зеленый, чеснок, орехи грецкие, петрушка, соль.
Как приготовить:    Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, морковь, лук, растительное масло, уксус 3%, сахар, лавровый лист, гвоздика, корица, черный перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390