Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Главная Рецепты Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
Нежное, пикантное блюдо
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-02 21:32:16
Пользователь: rediska
Понадобится
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
Индейка филе грудки
500 г
Лук репчатый
2 шт
Сливки или молока
1,5 стак.
Масло сливочное
1 ст. л.
Рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов
1 стак.
Каперсы консервированные
2 ст. л.
Коньяк
2 ст. л.
Специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев
по вкусу
Мука пшеничная неполная ст.л
1 ст. л.
Масло подсолнечное немного
по вкусу
Как приготовить
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
8910,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390