Творожно-малиновый десерт

Главная Рецепты Творожно-малиновый десерт
Летом, когда много ягод и свежего творога, такой десерт- истинное наслаждение!
Творожно-малиновый десерт
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-05 08:06:23
Пользователь: ornella
Понадобится
Творожно-малиновый десерт
Малина
500 г
Творог у меня деревенский, купленный у проверенной молочницы
500 г
Вода
1 стак.
Печенье
100 г
Сливки 30 %, для взбивания,у меня деревенские
200. г
Сахар коричневый 150 в творог и 150 в малину
300 г
Желатин если хотите желе покрепче, то желатина нужно 20 грамм
10 г
Как приготовить
Творожно-малиновый десерт
1
Малину перетираем через сито, что бы избавиться от косточек, 4 ст. л жмыха я слегка отварила в стакане воды, процедила и замочила в этом отваре желатин. Протертая малина Соединяем набухший желатин и малину, общий объем около 600 мл.
2
Добавляем сахар и подогреваем до растворения желатина и сахара, постоянно помешивая, не давая закипеть. Остужаем и отправляем в холодильник до легкого застывания, у меня желе застывало 3 часа Пока желе застывает ломаем на кусочки печенье, творог перетираем в однородную массу, добавляем сахар и сливки, блендером взбиваем в нежную массу и так же убираем в холодильник минимум на 30 минут. Собираем десерт, слои, конечно можно чередовать, творог-печенье, творог, малиновое желе
10522,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390