Киш с тыквой и голубым сыром

Главная Рецепты Киш с тыквой и голубым сыром
Легкую сладость тыквы, остринку сыра с плесенью, пряность тимьяна объединяет сливочно-яичная заливка на хрустящем слоеном тесте. В результате получается идеальная закуска к белому вину
Киш с тыквой и голубым сыром
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-15 00:12:25
Пользователь: klusha
Понадобится
Киш с тыквой и голубым сыром
Сыр голубой
70 г
Тыква сырая
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Сливки жирные, 20-30%
70 мл
Тимьян несколько веточек
по вкусу
Перец белый щепотка
по вкусу
Орех мускатный щепотка
по вкусу
Тесто слоеное 1 лист
1 шт
Как приготовить
Киш с тыквой и голубым сыром
1
Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой. Одного квадрата слоеного теста хватает на 4 формочки диаметром 10 см и высотой 2 см*. Обрезки можно посыпать сахаром и запечь вместе с кишами *Вместо четырех мини-кишей можно сделать один, большой
2
Положить в формочки с тестом кусочки тыквы и голубого сыра Приготовить заливку - яйцо взболтать со сливками, листочками тимьяна и щепоткой белого перца и мускатного ореха Распределить заливку по формам и запечь в духовке при Т180-190С 20 минут
10904,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390