Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином

Главная Рецепты Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином от ITLV.
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-01 12:16:28
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Уксус винный малиновый ITLV
3 ст. л.
Масло виноградной косточки виноградное масло ITLV
2 ст. л.
Яблоко
1/2 шт
Груша
1 шт
Киви
2 шт
Виноград
100 г
Апельсин
1/2 шт
Орехи кедровые
50
Орехи кешью
50 г
Сливки 20%
50 мл
Миндаль слайс
25 г
Сахар
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Персик консервированный
1 шт
Клубника
4 шт
Мята
5 г
Коньяк
50 мл
Бальзамик бальзамический малиновый крем ITLV
15 г
Как приготовить
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
1
Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.
2
Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.
7813,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390