Полезный торт Воздушный

Главная Рецепты Полезный торт Воздушный
Торт без выпечки и без муки. Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами - мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт Воздушный подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой, быстро готовится и очень вкусный!
Полезный торт Воздушный
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-14 12:58:37
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Полезный торт Воздушный
Мюсли
200 г
Шоколад темный
300 г
Творог
500 г
Йогурт
250 г
Сливки
300 мл
Сахарная пудра
50 г
Лимон
2 шт
Желатин
15 г
Как приготовить
Полезный торт Воздушный
11130,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390