Летний фруктовый пирог

Главная Рецепты Летний фруктовый пирог
Пирог изобретался мной на ходу, что не помешало ему получиться вкусым и нежным, пористым, рассыпчатым, фруктовым. Поэтому я и решила поделиться им с вами! Готовить такой пирог совершенно несложно, а кушать очень даже вкусно! Я использовала сливы и нектарины, но по сути фрукты или ягоды могут быть любые. Давайте готовить!
Летний фруктовый пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-27 22:15:27
Пользователь: klusha
Понадобится
Летний фруктовый пирог
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
120 г
Йогурт
160 г
Сода
1 ч. л.
Сливки Жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной
100 мл
Мука пшеничная
150 г
Мука рисовая Цельнозерновая
150 г
Как приготовить
Летний фруктовый пирог
1
Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной сметанки. У меня вон они какие желтенькие - настоящие! Отправим тоже взбиваться.
2
Всыпем в тесто цельнозерновую рисовую муку. Можно взять и другую цельнозерновую, какая дома есть. Потом пшеничную. Форму для выпечки смажем от души маслом. Форма у меня 25*25.
3
Выльем и разровняем тесто. Порежем фрукты и разложим произвольно. Фрукты и ягоды могут быть любые на самом деле. В последний момент я вдруг решила посыпать сверху сахаром, буквально 1 десертной ложкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до сухой палочки, у меня получилось около 50 минут.
4
Можно присыпать сахарной пудрой. Или миндальными лепестками. И угощаться!
5
С чашечкой чая или кофе - самое то! Приятного чаепития!
10689,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390